哭:我在新加坡為老婆掏空父母,如今家破人亡

京港台:2019-9-13 21:20| 來源:新加坡萬事通 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

哭:我在新加坡為老婆掏空父母,如今家破人亡

來源:倍可親(backchina.com)

  生活就像一齣電視劇,狗血又冗長。這不,由前幾天瘋傳的文章(《惡媳婦」竟私自墮胎,還把中國丈夫、婆婆趕出家門露宿新加坡街頭~》)為引子,一場家務事持續發酵。

  

  在收到女方自白信后,也在今天收到了男方的澄清。公平起見,萬事通一併推送出來了。

  

  男方原文

  看完辯白書我想對她說:我承認我們彼此深愛過,我也幻想過與你共度一生。但是我留在家裡並不是啃老族,反而來了這裡不知不覺成了啃老族。為了你掏空了我父母。

  

  我們之間的感情跟我媽媽沒有關係。只是你對我和我媽媽的態度證實了你很現實的一面,借錢前與借錢后的表現。

  我承認你做事情很認真、有狠勁、有主見,但是我不想評論你的人品,因為你所做的跟我想象中的不一樣,或許有你的父母摻和裡面也有關係。

  來到這裡,你就已經騙我兩次了。一次你跟我朋友說讓我給你三天時間考慮考慮,我給你了,沒有去打擾你,結果我媽媽一來就把我們趕出了家門,騙我一次我傻傻相信了。

  

  第二次因為網路的輿論,你第一次主動跟我說話。語氣很軟地跟我說話,第二天我們的聊天記錄就截屏出現在你的Facebook上為自己辯白,我又一次被騙。對你,我真的很絕望,我不會再相信你。

  你也不要再在這裡污衊我,我是准證到期了,想換一個有前途的工作沒有續簽的。

  

  但是怎麼想我們也是很難拿到身份的,既然不可能拿到身份,你又不要孩子,我們也照顧不了自己的父母,那我們還在這裡待著幹什麼。

  不如我放手讓你去追求你想要的生活,我回去過我想過的生活,大家都好,你也同意了。

  期間我真的後悔說了這些話因為我突然覺得我真的捨不得你。可你卻真的離我而去了。可以說是你早就有了這樣的想法了,是我給了你決心放棄我,也是放過我自己吧。

  

  8月27號晚上我還是抱有一點希望的,但當我被你擋在門外,我是有點心寒的。當我和媽媽被你趕出家門后,我徹底絕望了。

  你是真的不想過了,我怎麼也想不到你會這樣對我媽。其實這個結果我也是想到過了,所以既然過不下去那就是離婚了。

  我不想跟你爭財產、包括彩禮錢、退伍費、四年工錢、學校股份我統統都不要,我只要你把我媽媽借給你開學校的錢還了就可以了。

  

  這已經算是我們仁至義盡了。我和我媽媽幫助你加上你自己的努力才有了你今天的成就,我和我媽媽對得起你,也衷心祝福你。

  你的未來多美好我不想參與,我的未來怎麼樣也與你無關。只希望都各自安好,我不想我不幸的婚姻讓我的父母去買單。

  有很多網友講我不夠大氣、斤斤計較、渣男,我只想說這錢不是我的,真是我媽媽跟親戚朋友借來的,這事你也知道。我不能拿父母的錢去做好人,讓我父母為我買單。

  

  除了這個債務,我等於是凈身出戶,我一分錢都沒有跟你要。不是自己的東西是強求不來的,借來的遲早是要還的。至於睡公園是不想打擾親戚,給他人帶了不便。之後因為母親著涼才不得已去了。

  

  你寫的有哪些真,哪些假,自己心裡清楚,我不想一一解釋。為什麼你一直要回國通過法律途徑呢,因為你知道我在國內不佔優勢。

  你的重點在新加坡,你有幼兒園股份。我想打也是在新加坡打。就算離婚也可以有一半的股份呢,甚至更多。我們都不傻,回國你什麼都沒有。我只能選擇在新加坡作為我的戰場,直到我們的問題解決。

  

  當然如果協商那是對大家最好的辦法,省時省力省錢,大家都可以保證自己的最大利益,同時又是最快的解決辦法。

  很多時候成長真的需要付出代價的。幸福是要靠自己爭取的,而不是建立在別人的痛苦之上。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 01:50

返回頂部