藏身卡車 躲在墓園 10中國偷渡客德州邊境被逮

京港台:2019-9-13 03:56| 來源:世界日報 | 評論( 22 )  | 我來說幾句

藏身卡車 躲在墓園 10中國偷渡客德州邊境被逮

來源:倍可親(backchina.com)

  一輛違規搭載卡車10日上午在德州西歐力郡(Presidio County)拒絕配合警方的調查,並向不明方向逃竄,警方與邊境執法人員在追蹤卡車過程中,找到十名藏匿馬法(Marfa)墓園的非法入境的中國乘客,隨即逮捕了這十名偷渡客與涉事司機,並交由聯邦移民及海關執法局(ICE)進入遞解程序。

  根據聯邦海關和邊境保護局(U.S. Customs and Border Protection,簡稱CBP)消息,德州西歐力郡執勤警察於10日上午,發現一輛可疑的白色雪佛蘭(Chevrolet)卡車違規搭載乘客,要求該車停在路邊接受檢查。

  西歐力郡警方表示,可疑車輛並未遵守警方指令,並向布魯斯康丹郡(Brewster County)方向逃竄,布魯斯康丹郡的警方及馬法邊境執法站(Marfa Border Patrol Station)執法人員支援調查。

  通過收集輪胎與足跡對比,警方發現在馬法墓園有新進入痕迹,並在該園的一間空置的房間內,找到藏匿的十名非法進入美國的中國公民,將其移送至馬法邊境執法站等待調查。

  

  與此同時,布魯斯康丹郡的警察在距離Alpine市西十哩的高速公路上,攬停了這輛搭載非法公民的卡車,並逮捕了卡車司機;該案件已交由聯邦移民及海關執法局調查,案件仍在審理中。

  轄區包含德州的大彎區(Big Bend Sector)副局長羅歌(Mathew J Roggow)表示,這次執法行動的成功源於多個執法部門的配合,並對同儕打擊了罪案、保衛地區安全感到自豪。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 06:22

返回頂部