"金三特二"非玩笑 競選經理:川普家族將成為王朝

京港台:2019-9-10 05:36| 來源:參考消息 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

"金三特二"非玩笑 競選經理:川普家族將成為王朝

來源:倍可親(backchina.com)

  外媒稱,美國總統特朗普的競選經理布拉德·帕斯凱爾9月7日預測,特朗普總統及其家族將成為「一個持續數十年的王朝」,將在恪守傳統價值觀的同時改變共和黨。

  據美聯社9月7日報道,帕斯凱爾在加州的一個共和黨代表大會上還說,競選目標是培養一支200萬人的訓練有素的志願者隊伍,遠超特朗普2016年的組織,在加州可能會幫助共和黨重新奪回去年被民主黨人佔據的眾議院的一些席位。

  「特朗普家族將成為一個持續數十年的王朝,推動共和黨成為一個新黨,」他說,「一個適應不斷變化的文化的政黨。」

  帕斯凱爾後來拒絕詳細闡述特朗普的子女是否會成為公職人員候選人。

  另據路透社9月7日報道,一位知情人士9月7日說,民主黨領導的美國眾議院司法委員會將於新的一周就一項將對特朗普總統正式進行調查的決議表決,此前該委員會因為對特朗普展開的彈劾調查不正規而受到批評。

  該委員會將原先對特朗普任職情況的監督調查重新定義為「彈劾」調查,目的是在今年年底前決定是否向整個眾議院建議啟動彈劾條款。

  這位消息人士說,委員會成員最早將於9月11日就一項更好地界定這次調查的議案進行投票。

  此外據南非獨立在線新聞網站9月7日報道,特朗普前高級助手稱,特朗普「精神狀態嚴重衰退」並且「無法支撐到」下次選舉。

  曾擔任白宮通訊聯絡辦公室主任短短11天的安東尼·斯卡拉穆奇說,自他去年最後一次見到特朗普后,特朗普的行為變得「更糟糕了」。斯卡拉穆奇於2017年被解僱。

  他6日在接受加拿大電視網採訪時說:「他處於全面衰退狀態。」他說,他認為這位總統再次當選的可能性「日益下降」,但他承認「仍有機會」。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 01:42

返回頂部