加州醉酒男嗨唱:我殺了那個賤人...警方順勢破案

京港台:2019-9-9 06:18| 來源:三立新聞 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

加州醉酒男嗨唱:我殺了那個賤人...警方順勢破案

來源:倍可親(backchina.com)

  美國加州一名男子曾被指控毆打女友等暴力罪刑,今年7月他跑到酒吧舞台上搶麥克風高歌,但他唱出來的饒舌歌詞卻是「我殺了那賤人,把那個賤人埋在骯髒的土裡」,讓一旁民眾聽了都面露驚恐。男子唱歌的畫面也被上傳網路,警方看到影片后將他逮捕,發現他的後車廂裡,竟然殘留他失蹤女友的血跡,但男子矢口否認,目前女方的屍體也尚未被找到,因此男子還在警局拘留中,仍未判刑。

  美國加州一名男子羅伯特(Robert Anthony Camou)在假釋期間又遭到警方逮捕,因為員警懷疑他犯下殺人案。羅伯特在7月時到一家酒吧狂歡,喝醉之後居然上台搶走麥克風高歌,一開始民眾還不以為意,因為酒客失控的場面也不是第一次見,但羅伯特唱著唱著卻讓大家開始有些驚慌,因為他的歌詞內容似乎是在描述自己殺人的過程。

  影片拍到,羅伯特在台上唱著「我殺了那賤人,把那個賤人埋在骯髒的土裡」,不少人聽到后都瞪大眼睛看著他,事後警方也上門逮捕羅伯特,才發現他因為一起傷害罪仍在假釋期間,而之前控告他的人,正是羅伯特的同居女友亞曼達(Amanda Custer)。亞曼達在4月曾怒告警方說羅伯特毆打她,還常對她言語辱罵,但亞曼達近日卻離奇失蹤,因此警方將羅伯特高歌的影片當作證據,對他進行搜查。

  之後鑑識人員果真在羅伯特的汽車車廂發現類似挖土的工具和亞曼達的血跡,但羅伯特矢口否認,說自己沒有殺人,後來有目擊者出面指控,表示曾看到羅伯特追打亞曼達,一名老人想上前幫忙,還被羅伯特打傷,最後只看到羅伯特將看起來「似乎毫無生機」的亞曼達放進車廂后,開車離去。

  種種證據都顯示了羅伯特和亞曼達的失蹤有關,但他還是不承認犯罪,目前警方已經將他拘留。員警表示,他們還在持續搜索亞曼達的屍體,若是羅伯特被成功起訴、定罪,將有可能被判處死刑或無期徒刑,也再無假釋的機會。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 10:25

返回頂部