孩子生在美國有什麼錯?董卿新節目遭狂噴

京港台:2019-9-5 06:36| 來源:金牌娛樂 | 評論( 103 )  | 我來說幾句

孩子生在美國有什麼錯?董卿新節目遭狂噴

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日董卿搭檔撒貝南主持的綜藝節目《開學第一課》正式開播了。這也是董卿繼《詩詞大會》之後又一檔重磅欄目。在節目中董卿身穿粉色上衣,氣質狀態都非常好。看得出來雖然都已經47歲高齡了,但是董卿的事業心依舊沒有停滯的跡象。

  

  當初因為宣布放棄主持工作赴美生子,董卿曾遭遇了不小的輿論爭議,但是開學第一課播出后,還是引發了不小的討論熱議。除了董卿的氣質之外,不少網友也是在網路上實名發帖,質疑董卿的愛國情操。

  其實董卿的主持功力真的沒得說,節目中的表現無可挑剔,不愧是央視一姐,但是估計看到了網友的評論之後,估計董卿的心裡也不好受

 

  當初有記者問董卿,赴美求學是否如外界傳聞一樣為了生子,她還非常避諱的表示"私人事情不作回應"。而現在董卿的孩子都已經上學了,卻依舊有人拿這件事來質疑董卿。

  

  

  當然,網友們對於董卿有看法,其實也是很正常,她給孩子選國籍那是個人的私事,但是事實是外國籍對孩子無論以後選擇國內國外的教育都更有優勢,這點是毋庸置疑的。當然也有人拿劉亦菲和吳亦凡的事情舉例,稱他們倆也是外國人。但是

  

  劉亦菲、吳亦凡和董卿又有些不一樣,這兩個人都是小時候未成年,家長帶出國所以加入了外國國籍,簡單說,劉亦菲和吳亦凡是典型的外籍華僑,但是華僑中很多人對於國家的認識和熱愛甚至超越了不少中國人,特別是身在國外那種強烈的歸屬感非常的濃重,而且劉亦菲和吳亦凡的愛國情操也是不容置疑的。

  其實選擇在美生子這件事,這是董卿的選擇我們沒有什麼可以置喙的,但是她的選擇從一定程度上反映了她的想法吧。但是作為央視的主持人還是一姐,這樣的事情出現后的確是讓人有覺得有些莫名其妙。

  

  網友和觀眾們的質疑,不知道董卿應該如何做回應呢?特別是很多觀眾提出了一個尖銳問題,一個為讓孩子擁有美國國籍,想辦法把孩子生在美國的人,回國后卻對別人家的孩子大談愛國和民族驕傲,這是多麼的滑稽和可笑的一件事情呢?

  

  當然,如今的董卿貌似也不太在意這些世俗的眼光了,只要有時間都會大方的帶兒子出門,且完全不躲避鏡頭了。雖然由於工作的原因,董卿大部分時間都在北京,從事央視的相關工作,但是只要沒有工作,她就會回到上海,甚至親自接送孩子上下學,盡到一個母親的責任。

  

  所以說,很多時候,為了孩子的教育好以後的成長,做出一些合理的選擇也是必然的,但是如果就因為孩子國籍的問題,就質疑董卿,貌似是有些不太理智的,畢竟董卿的一言一行都是可以接受考驗的,雖然因為年紀的關係,已經逐漸淡出了央視的主舞台,但是她畢竟是央視的一姐,也是著名的主持人,道德標準肯定也是久經考驗了,只是看到了這些質疑 ,董卿又該如何回應呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-15 09:59

返回頂部