美國著名喜劇演員遭遇慘烈車禍 背部嚴重受傷

京港台:2019-9-4 06:55| 來源:都市快報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

美國著名喜劇演員遭遇慘烈車禍 背部嚴重受傷

來源:倍可親(backchina.com)

  

  著名喜劇演員凱文·哈特 圖源 ABC新聞

  美國著名喜劇演員凱文·哈特(Kevin Hart)美國時間上周末在馬裡布山的一場車禍中受傷,當時,他的司機突然失去了對車的控制。

  據悉,當時車上除了哈特之外,還有另外一名乘客。

  據加州公路巡警稱,哈特和他的司機在美國當地時間周日早些時候因「嚴重背部受傷」被送往醫院。當時哈特乘坐的普利茅斯梭魚(Plymouth Barracuda)正行駛在馬裡布山的穆霍蘭公路上,不過隨後車輛發生了事故,掉進了一條溝里。

  美國ABC新聞獲得的一份警方報告顯示,這名司機名為嘉里德·布萊克(Jared Black),司機並沒有受傷。而另一個乘坐者是一位女性,她抱怨自己感受到了疼痛,不過報告中沒有說明她的受傷情況。

  報告稱:「布萊克當時失去了對車輛的控制,車子離開了公路,翻過了北部的防護欄。三名乘客中有倆人被困在車裡,車主凱文·哈特和另外一名乘客隨後離開現場尋求醫療救助。」

  

  著凱文·哈特的座駕嚴重損毀無法辨認 圖源 每日郵報

  據美國八卦網站TMZ爆料,警方消息人士透露,哈特的車撞到了一道木柵欄,倒掛在一條距離道路10英尺(約3.05米)的堤岸上。據TMZ拍攝的圖片顯示,車禍發生后,這輛車幾乎無法辨認,車頂似乎完全被壓碎了。

  哈特是美國著名的喜劇演員,他曾經出演過《勇敢者遊戲》、《勇敢者遊戲2》等多部電影和電視劇。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 07:02

返回頂部