被拒哈佛新生再次入境,開學前抵校(圖)

京港台:2019-9-4 06:50| 來源:世界日報 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

被拒哈佛新生再次入境,開學前抵校(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  8月23日在波士頓羅根機場,因被查出手機有人在社交網站上發表反美言論而被拒入境的巴勒斯坦籍的哈佛大學新生阿嘉伊(Ismail Ajjawi)本月2日再飛美國,成功入境,正好趕上3日的哈佛大學開學日。

  

  阿嘉伊住在黎巴嫩的父母2日發表聲明表示,感謝黎巴嫩、華府、麻州和哈佛大學的許多個人和官員的努力,使阿嘉伊能至哈佛大學就讀。

  11天之前,阿嘉伊飛抵羅根機場時,被一名女職員拘留了八個小時,詢問他有關宗論信仰等問題,並要求他把手機和電腦解碼;最後以社交網站上有反美言論被拒入境,並註銷其學生簽證被註銷;17歲的哈佛新鮮人否認,朋友的政治導向和社交媒體帖子與自己有關。

  據WBUR公共電台,提供阿嘉伊獎學金的非營利組織Amideast表示,美國駐貝魯特大使館審查阿嘉伊的案件並重新發給學生簽證。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多留學教育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 00:12

返回頂部