持球拍擺出這個動作 美國網球明星得到最高罰單

京港台:2019-9-4 05:12| 來源:環球時報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

持球拍擺出這個動作 美國網球明星得到最高罰單

來源:倍可親(backchina.com)

  據CNN新聞網9月2日報道,美國網球明星邁克·布萊恩因在美國網球公開賽上做出「持槍射擊姿勢」指向在場裁判而被罰款1萬美元。

  

  (wiki)

  布萊恩與雙胞胎兄弟鮑勃在第二盤的最後一場比賽中,在對手的一記高球被判無效后,布萊恩兄弟對這一判罰提出了質疑。在判罰被糾正後,布萊恩把球拍的頭放在肩膀上,用「步槍瞄準」的姿勢指向司線員,然後用自己的手指指向他們以及主裁判。

  就在這場比賽的當天,在德克薩斯州發生大規模槍擊事件造成7人死亡、22受傷。幾小時后,德克薩斯州開始實施一系列新槍支法。新槍支法將進一步放鬆該州對槍支的限制,該州發生了美國現代史上最致命的10起大規模槍擊案中的4起,包括上月埃爾帕索槍擊案,當時一名槍手衝進沃爾瑪,造成22人死亡。

  隨後,美國網球協會決定對布萊恩罰款一萬美元,這是今年美國網球公開賽迄今為止開出的最高罰單。布萊恩在給《紐約時報》的一份聲明中道歉並且承諾不會再做出類似的舉動:「我為我可能造成的任何罪行道歉。我們贏下了這一分,這個姿勢只是意味著好玩。不過鑒於最近的新聞和政治因素,我明白為什麼我的手勢被視為麻木不仁。我保證再也不會這樣做了。」

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 14:00

返回頂部