關鍵時刻 中共被曝要導演香港警員「殉職」大戲

京港台:2019-9-3 23:09| 來源:看中國 | 評論( 71 )  | 我來說幾句

關鍵時刻 中共被曝要導演香港警員「殉職」大戲

來源:倍可親(backchina.com)

  香港反送中抗爭持續近3個月,8月31日發生員警暴力鎮壓行動,現傳出國際駭客組織匿名者(anonymous)流出的一份大陸內部機密公文指,高層下令若遇緊急情況,要讓港警殉職,以此讓事件聚焦在香港的「暴徒」身上。

  

  2019年9月1日警察步行分散香港旺角抗議者

  傳中共設計員警殉職模糊焦點

  香港「各區突發事件報(爆)料」論壇近日登載一份中國高層公文,是由一位林姓中國網友發出,內容表明「有武警基於良心不安的關係下,將中國內部的官方文件泄漏給匿名者,從文件裡面可以看出,中國官方政府對於特區並不是抱持信任關係」。

  公文還提到,中國國務院辦公廳與中央國家安全委員會辦公室,對於香港反送中背後的集會,有對深圳指揮部下令:「如在緊急情況下,透過自願者令香港警察英勇殉職,以吸引媒題的眼球集中在暴徒上。」公文底部則有發文2單位的官方戳印,日期是今年7月1日。

  

  網路流出一份大陸內部機密公文(網路圖片)

  此份公文也曾在大陸「微博」 流傳,被民間提出公文的行文風格與官方不符,質疑此份公文不真實。

  但不論該公文是真是假,許多民眾不禁為香港警察遺憾,警察原本為港府與中共賣命,但最後卻可能被自己人殺害,淪為中共對人民戰爭下的犧牲品。

  網友紛紛表示,「港警的生命也太不值錢了。香港人和港警的生命都重要,雙方都不要被當魁儡。」「港警如果死掉,當局就有機會嫁禍示威者。」「插贓嫁禍是共產黨的專長,自編自導自演更是共產黨的專利! 」

  中央社報導,8月31日香港市民發起「為香港罪人祈禱」遊行,大批民眾走上上街抗議,到傍晚警方暴力鎮壓明顯升級、甚至失控,警方不但再度開槍實彈射擊,深夜大批警察沖入地鐵站,無差別地攻擊地鐵乘客,施放催淚彈,打得民眾頭破血流,慘不忍睹,甚至有外籍人士也再遭到警方逮捕。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-23 17:20

返回頂部