驚傳"黑警"太子站打死多人 密送停屍 最血腥一天

京港台:2019-9-3 20:45| 來源:看中國 | 評論( 128 )  | 我來說幾句

驚傳"黑警"太子站打死多人 密送停屍 最血腥一天

來源:倍可親(backchina.com)

  香港反送中運動持續延燒,從6月起到9月多次抗議活動中,8月31日的抗爭運動爆發最激烈的警民衝突,成為香港最血腥的一天,有港人爆料,當日被封閉的太子站內,傳出有黑警在站內打死人。  

  

  港警8月31日晚在港鐵列車太子站內毆打市民。

  也有醫護人員透露,8月31日,有幾名示威者被警方暴打致死,現已秘密送至停屍間。他表示,希望該消息能夠得到官方證實。

  綜合港媒報導稱,8月31日晚間,港警及速龍小隊沖入港鐵太子站內清場,在車廂無差別毆打車上市民,共拘捕40人,慘況被港人形容為「屍殺列車」。

  多名目擊者憶述,當時到處是哭喊聲、地上血流滿地,近距離看著全副黑色武裝的警察將市民往死里打,是「難以想像的恐懼和憤怒」。

  網路多個視頻也顯示,有無辜市民當場被打到下跪求饒,港警甚至連老弱婦孺都不放過,還將一名未成年的小男童打到頭破血流。

  有香港醫護人員爆料,8月31日,有幾名示威者被警方暴打致死,已秘密送至停屍間。也有知情醫生稱,當晚港警太子站打人造成幾名示威者死亡案例,已封鎖消息。

  關於太子站死亡事件的新消息,醫護人員貼出的字條,提供了死者所在醫院:廣華醫院

  

  有示威者表示,他有朋友2日多毫無音訊,極其擔心下落,呼籲「生要見人,死要見屍」。

  截至9月2日凌晨,香港太子站仍然落閘阻止民眾進入,許多港人自發前往太子站,在封閉閘門前獻上悼念花束。

  

  港人自發前往太子站,在封閉閘門前獻上花束。

  對於外界質疑,香港醫院管理局月2日則否認,稱當日有46名傷者送院,當中並無死亡個案。

  隨後,港府政務司司長張建宗又強調,沒有送院者死亡,呼籲市民不要誤信流言。

  香港警察公共關係科總警司謝振中回應更是振振有詞,稱這是「失實指控」,他更狡辯說,「當日太子站封閉市為了讓警員處理違法行為。」

  不過,香港網友們對此群情激憤,紛紛留言表示,「警察太子站打人簡直往死里打,打頭打要害,造成死亡並不稀奇。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 12:10

返回頂部