記者爆料:幼女被扮成婦人 帶上特朗普私人飛機

京港台:2019-8-26 04:20| 來源:鳳凰網 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

記者爆料:幼女被扮成婦人 帶上特朗普私人飛機

來源:倍可親(backchina.com)

  臭名昭著的美國億萬富翁傑弗里·愛潑斯坦因為涉嫌拐賣未成年女性進行不當交易鋃鐺入獄並在獄中自殺,但是愛潑斯坦在美國政商界留下的震撼彈還餘波未平。日前有一名記者就曝出愛潑斯坦甚至還用特朗普的私人飛機運送未成年女性進行不當交易。

  據英國《每日郵報》8月23日報道,美國知名記者邁克爾·科克倫向《每日郵報》透露稱自己2000年為了採訪當時還是地產大亨的特朗普而登上了他的私人飛機,而那個時候愛潑斯坦也帶著一個看起來尚未成年的女性一起登機從紐約飛往佛羅里達州的棕櫚灘。

  

  據邁克爾·科克倫回憶,當時和愛潑斯坦一起同行的還有他的女友吉絲蓮·麥斯威爾,而外界一直盛傳吉絲蓮·麥斯威爾就是專門給愛潑斯坦物色各種女性的人。邁克爾·科克倫說當時愛潑斯坦帶上飛機的這名陌生女性被打扮成成年婦女的模樣,但是仔細一看就會發現她的年齡只有15到20歲之間,可能還是未成年人。

  邁克爾·科克倫說自己之所以會對這件事記得這麼清楚,是因為發生了一個小插曲。當時邁克爾·科克倫和特朗普已經在紐約拉瓜迪亞機場的私人飛機上等候多時了,但是愛潑斯坦遲到了一段時間才到。那個時候特朗普就很不耐煩了,愛潑斯坦一上飛機特朗普就對他大喊大叫說坐別人的飛機還遲到。

  雖然邁克爾·科克倫表示說可能也沒有證據表明特朗普對這件事知情,但愛潑斯坦能夠在特朗普眼皮底子下做出這樣的事情,真是讓人匪夷所思。

  另據媒體報道,自從愛潑斯坦出事以後美國總統特朗普就一直刻意與其進行切割,因為愛潑斯坦生前和柯林頓前總統關係也不一般,所以特朗普一直在甩鍋柯林頓。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:45

返回頂部