甄嬛大胸女星患重度抑鬱 瘋傳被高層騷擾

京港台:2019-8-25 10:53| 來源:聯合報 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

甄嬛大胸女星患重度抑鬱 瘋傳被高層騷擾

來源:倍可親(backchina.com)

  

  大陸女星熱依札外表美艷、身材傲人。圖/摘自微博

  

  熱依札曾演出"後宮甄嬛傳"寧嬪角色。圖/摘自微博

  新疆美女熱依扎8年前因演出"後宮甄嬛傳"中的"寧嬪"葉一角而走紅,近期在夯劇"長安十二時辰"中飾演"檀棋",知名度再度攀升,近日更因一襲爆乳背心照被瘋傳,成為網友焦點,但她卻在23日清晨4點44分在微博發文,驚爆自己"死過很多回",並稱曾罹患重度抑鬱、焦慮症,希望以過來人身份,呼籲粉絲莫輕易放棄,但近日又有陸媒爆料指有名自曝患抑鬱症女星曾遭男友利用、被高層騷擾,引髮網友聯想,但熱依札方面至今未回應。

  深邃的五官、甜美笑容、魔鬼般身材,熱札依還有"小張柏芝"稱號,她日前穿著一襲黃色低胸背心搭配緊身牛仔褲現身商場,短小的背心幾乎遮不住豐滿上圍,走動間雙乳晃動,數度發生露奶走光驚險畫面,吸引不少路人圍觀拍照,在網路上造成瘋傳,不過有人贊她美,也有人嫌她胖,熱依札事後在微博回應:"對不住!礙眼了!我繼續努力減肥"。

  熱依札的幽默回應,贏得網友讚賞,她卻道出過往心酸歷程,表示:""為什麼我這麼有趣呢?是因為我死過很多回。才知道生的意義。"承認因罹患重度抑鬱症、重度焦慮,覺得人生太苦,所以人前只能傳播歡樂,坦言自己已走過最難的地方,雖然目前仍需靠吃藥控制,但希望透過自己的能力,幫助需要幫助的人,走過黑暗。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 13:59

返回頂部