朝鮮違背承諾 進行「近程彈道導彈」的試射

京港台:2019-8-24 22:58| 來源:美國之音 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

朝鮮違背承諾 進行「近程彈道導彈」的試射

來源:倍可親(backchina.com)

  

  資料照片:8月6號朝鮮試射導彈

  朝鮮進行了另一次彈道導彈發射,違反了朝方對美國總統川普做出的在美韓軍事演習結束后不進行此類試射的明確承諾。

  日本政府周六早些時候首次報道了這次發射。韓國軍方几分鐘后證實了這一試射。另據韓聯社報道說,朝鮮從咸鏡南道宣德一帶向東部海域發射了兩枚疑似近程彈道導彈的飛行器。

  據韓國參謀長聯席會議發表的一份聲明稱,這種被評估為「近程彈道導彈」的導彈飛行了約380公里,高度為97公里,速度為6.5馬赫或更高。

  一位美國高級官員對美國之音說:「我們知道從朝鮮發射導彈的報道,並將繼續監測局勢。 我們正與日韓盟國密切磋商。」

  韓國國家安全委員會在舉行了一次緊急會議之後,表示「強烈關注」朝鮮繼續發射飛行器,儘管美韓軍事演習已經結束。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多軍事動態 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-16 13:17

返回頂部