杭州一新娘出軌婚禮男司儀,電視劇都不敢這麼演!

京港台:2019-8-24 11:55| 來源:西湖之聲 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

杭州一新娘出軌婚禮男司儀,電視劇都不敢這麼演!

來源:倍可親(backchina.com)

  韓星具惠善與老公安宰賢的離婚

  讓大家又不相信愛情了

  兩個人從滿天撒狗糧到冷面相對

  也不過三年時間

  於是有人問,啥是真愛?

  這道題太難了 ......

  

  杭州一位準新娘,與籌備自己婚禮的司儀對上了眼。以為遇到了真愛。後面的劇情,比偶像劇還精彩。聽友直呼,連電視劇都不敢這麼拍!

  ↓↓↓

  在西湖之聲的《城市報話機》節目中,胡女士講述了最近發生在她表妹身上的一件事:

  

  胡女士的表妹很漂亮,今年25歲,男朋友交往兩年了,今年5月舉行婚禮。男方朋友介紹過來一個高端婚禮策劃團隊。

  

  婚禮主持是一個年輕帥氣的小夥子,也不知道是不是因為經常要和兩個新人溝通婚禮細節的原因,男主持居然和表妹曖昧上了。如果不是表妹離婚,家族眾人可能到現在還不知道。

  

  胡女士的表妹8月初和前夫提出離婚,原因是出軌雙方婚禮的男司儀。 和表妹溝通,表妹也坦白 :「結婚前,我們兩個該發生的都發生了」。家裡人氣憤之餘, 去找了那個男司儀,對方反咬一口說是胡女士表妹勾引他在先

  

  表妹說,之所以有曖昧還完婚,主要是考慮有婚約在身,算是有個交代。可是婚後實在和老公過不下去,思來想去還是決定離婚。可是沒想到,離了婚去找男主持,對方並不想和表妹繼續。

  現在表妹每天以淚洗面, 覺得自己沒有錯,只是尋找真愛。父母很難過,覺得女兒做了丟人的事情,這是家門不幸

  

  胡女士喊話「我聽說那個小夥子已經在婚禮主持圈子裡被封殺了,可是我妹妹走不出來、想不明白。整日以淚洗面,怎麼勸她往前看呢.......」

  西湖之聲聽友聽完以後紛紛發表了自己的看法:

  朱大仙:最想對這個杭州的被離婚小夥子說,下一個會更好。

  大猩猩:婚姻自由,愛結就結,愛離就離,對我個人來說婚前有不軌行為可以原諒,但是婚後該收就得收。婚姻不一定真的是嫁給愛情,但是一旦結了婚,就要尊重婚姻

  哆啦A夢婚禮司儀他的職業操守呢?估計不是第一次了,而且這個新娘在她和愛人結婚的時候,也是他們感情最好的時候都能出軌,那以後保不齊會有什麼事情發生,所以離婚對於無辜的小夥子肯定是對的。

  Yi:父母一味批評女兒,我覺得這樣只會讓她堅定這是真愛。我覺得父母應該安慰她,同理心去站在女兒的角度,然後慢慢的她就會真正意識到,這個男的真面目是怎樣的。但是現階段你去告訴她說這個男生不值得,她是接受不了的。

  有空寫寫字:我講個更誇張的吧,就是把荷爾蒙當成真愛了,曾經身邊真事。一個小夥子,看主播直播,竟然看到想跟老婆離婚,我的神啊!

  越林崖 :現在要做三件事情:第一、讓你表妹的父母停止抱怨,不要因為任何風言風語回到家之後抱怨在女兒身上。第二、儘可能安排一次出行旅遊,讓表妹離開這個地方,暫時去外面散個心,但時間也別太久,要是故意逃避的話,反而會遭到鄰居的風言風語。第三、最重要的一點,找個心理醫生去做心理干預,這個情況之下我覺得心理干預是最最重要的一件事情,後面的各種操作就只有醫生給你安排了。

  小湯老師:感情進入婚姻之後肯定會變成生活,沒有那麼熱烈。一對夫妻一輩子總有那麼幾次想跟對方離婚,但是又是什麼把他們拉回來了呢?我想應該是責任

  

  男渣渣太不要臉,

  小姐姐入戲太深,

  希望她早點齣戲面對新生活吧。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 19:10

返回頂部