上海某藝大學生寫賣淫日記 白天上課晚上接客

京港台:2019-8-24 10:40| 來源:腐姐電影 | 評論( 37 )  | 我來說幾句

上海某藝大學生寫賣淫日記 白天上課晚上接客

來源:倍可親(backchina.com)

  這兩天,有網友發微博稱「上海某藝術大學的學生在微博里寫賣y日記」。在微博里搜索了一下,這件事居然建立好幾個話題#yiyii#。

  

  其實這個事情不是最近爆出來的,早在去年就被爆了,只不過是沒有流傳開。

  也就是說,最近的那些賣y日記的截圖都是2018年的,現在微博什麼的早就清空了。最近剛剛才火爆起來,刷新了所有人的三觀。

  網傳她是上海某藝術院校的大學生,豆瓣也在去年扒過她。

  和很多人一樣,她把微博當成了日記本,當成了一種發泄的渠道,寫出了很多讓我們瞠目結舌的內容。

  她並不是自己單幹,而是有類似經紀人的人,幫她找客源,然後從中抽成。

  

  但是我們也看到,這個收入的確是非常驚人,我們不知道她是一個月賺12000(20000-8000)還是一單賺12000,這個收入顯然不僅僅對於女學生來說是非常高的,對於我們普通上班族來說也是比較高的收入了。

  我們比較傾向於她一單賺12000,因為她的一些微博暴露出一個月某位男性可以給他10萬的收入,我們也是吃驚。

  

  從她的這些微博中我們沒有看出很刻意做作的痕迹,比較真實。

  我們甚至還在她的微博中看到了她的一些「點評」,可謂不堪入目。

  她的很多微博都發了截圖,感覺不像假的,而且她當時的粉絲量極小,基本是個無名的號,所以造假的可能性太低。

  為什麼說很真實?因為根據下面的這張截圖,我們特意詢問了幾位隱退江湖多年的高人,他們都認為這個情況是真實的,她並沒有在瞎說,也就是說她在網上暴露出來的這些都是真實的。

  從她說出的行情看,的確是12000/單,按照這麼算,每個月的收入就相當驚人了,起碼十幾萬是有的。

  

  而我們赫然在她的微博下面看到很多「同行」,也就是說極有可能還有很多女學生都在做這個事情,這讓我們很震驚!

  顯然,我們也很震驚這位「零度少女zs_」,她的微博也基本清空了,只留下一條微博,定位竟然是在某電子科技大學,也就是說極有可能是那所大學的學生。

  

  網友們都驚呆了。

  

  

  而我們再回頭看這位yiyii,也能找到相當多的學校生活微博。

  

  網友們也是驚呆了,這都行?

  

  

  甚至還貼出了學校食堂的飯菜,這樣的餐盤恐怕除了學校、公司等大食堂之外,外面的小飯店是不大多的吧?

  更多的證據證明她是貨真價實的女大學生也更讓我們難受了。

  而通過她的微博,也可以看到更多的「同行」,比如這位「只會更好么么噠」。她的微博也是不堪入目。

  

  貌似「職業身份」還升級了。

  

  而從她的微博我們更找出相當的多的類似女孩子。

  

  

  

  

  從本尊yiyii的關注中還能看到更多的類似這樣的:

  

  而更讓我們無語的是從網友的爆料中,顯然還有更多的類似女生從事這種行業:

  

  

  

  

  

  

  

  有些網友認為這種情況不存在,都是冒充大學生去抬高身價。

  

  

  

  

  很多女生看完都表示無語了,太難過了。

  我們也覺得這種人的存在不僅毀了我們三觀,更是動搖了很多人,特別是女生的價值觀和生活觀。

  

  

  

  事實上,她們這類群體並不覺得自己違法且道德淪喪,這是其中一位被扒出的「同行」后寫的博文,可以看到,完全沒有羞恥之心。

  

  很多這類的人把這個當成是一種理所當然的事情。

  類似毀三觀的「同行」對話在網上隨處可見,簡直無法理解:

  

  但絕大數的網友其實和我們一樣,都無法忍受這些。

  

  

  

  我們借著這個事情想說幾句:

  1、這種事情絕對違法!這點必須要關注到,你們嘴裡的「生意」是徹頭徹尾的違法行為!事實上也讓我們很吃驚,早在16年前,2003年,中新網就發過類似的調查報道。

  

  2013年齊魯網報道:

  

  人民網去年還在報道兩個大學女生被抓:

  

  2、我們真的不希望那些被這些動搖的姐妹們去懷疑自己現在做的事情是否正確。你們努力學習,努力工作,努力成為一個無愧於心的人,這個絕對是正確的,這種事情一旦跨出去一步就再也不能回頭了。所以,請務必堅持自己的信仰,尊重自己,自愛。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:14

返回頂部