華為美女副總裁:沒華為美國農村連911都打不通

京港台:2019-8-24 02:21| 來源:金融界 | 評論( 44 )  | 我來說幾句

華為美女副總裁:沒華為美國農村連911都打不通

來源:倍可親(backchina.com)

  8月19日RCR無線新聞發布了對華為公共事務高級副總裁Joy Tan的專訪表示,華為並沒有與任何大型美國運營商合作,該公司只是為一些農村和區域運營商提供網路設備,這些運營商服務於美國偏遠地區,Verizon和AT&T等大型服務提供商並沒有覆蓋這些區域。

  「華盛頓的行動將傷害美國農村地區的運營商和依賴這些農村運營商的勤勞美國人。如果您想在蒙大拿州或俄勒岡州東部撥打911,電話能接通的唯一原因就是華為設備的存在。學校、醫院、農場、小企業等都依賴華為實現聯接。"

  美國參議院正在考慮採取行動,提供資金給這些運營商以拆除和替換現有的華為裝備,而Joy說替換設備將可能耗時長達7年,並耗資超過10億美元。她在採訪中表示,華為每年花費約110億美元從美國企業採購商品和服務,涉及約50000名美國工人及其家人。

  她在採訪中表示,華為每年花費約110億美元從美國企業採購商品和服務,涉及約50000名美國工人及其家人。在內部,華為在美國的研發子公司Futurewei裁減了600名員工,並中止了今年投入6億美元用於研發活動的計劃。

  華為已與全球運營商簽訂了50多項5G合同,包括西歐主要地區的運營商,例如為瑞士的服務提供商Sunrise提供端到端的5G解決方案。雖然目前面臨美國提出表面上以網路安全和華為與中國政府關係為由的種種擔心,但華為依然開展與主導一系列的網路安全測試和驗證,這些努力幫助該公司在2019年上半年的收入同比增長超過23%。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 17:11

返回頂部