美司法部長:未發現愛潑斯坦他殺證據(圖)

京港台:2019-8-24 00:26| 來源:僑報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

美司法部長:未發現愛潑斯坦他殺證據(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  司法部部長威廉·巴爾(William Barr)周三(21日)表示,目前他未發現能夠反駁金融大亨傑弗里·愛潑斯坦(Jeffrey Epstein)自殺的調查結果,儘管這位戀童癖罪犯被關押期間監獄里曾有不規範的管理行為出現。

  據《紐約·郵報》援引CNBC報道,「我們在中心(指紐約曼哈頓的大都會懲教中心)發現了嚴重的違規行為,但與此同時我沒發現任何能打破自殺這一屍檢結果的證據」,巴爾說。

  他還表示,自己對親選的聯邦監獄管理局(Bureau of Prisons)局長凱西·索耶(Kathy Hawk Sawyer)「絕對有信心」,稱索耶「能夠在管理局將任何管理或運營的問題處理好」。

  8月10日,獄警發現66歲的愛潑斯坦在牢房中失去了意識,當時這位金融巨富正在等待法庭對其從事幼童性販運活動的審判。

  愛潑斯坦死後,有人發現他曾被獄警轉移出防止其自殺的特殊牢房,並且未按照每半小時查房一次的要求對其進行監視。據知情人士稱,負責監視工作的其中一名獄警甚至並沒有豐富的工作經驗。

  巴爾周三表示,由司法部、聯邦調查局和總監察長聯合進行的調查「進展順利」,但「不幸的是出現了一些延遲,原因是許多目擊證人都不願意配合調查。」

  「在我們安排談話之前,他們(指目擊證人)都要求先請工會代表或是律師。儘管如此,我們的進展很迅速,我想很快我就能向國會和公眾彙報調查結果」,巴爾說。

  此外,他還希望能「儘快」向國會和公眾提交調查的初步結論。

  上周,巴爾稱自己對聽到愛潑斯坦這位川普總統與柯林頓總統的好友在關押期間死亡感到「震驚」。

  而就在愛潑斯坦死亡的三周前,他曾被人發現在獄中失去意識,當時他的脖子上有勒痕,這引發了一系列關於可能有人在掩蓋真相的陰謀論猜想。(完)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 16:41

返回頂部