花50萬買精子 生5國混血娃 中國女CEO太任性

京港台:2019-8-23 12:09| 來源:世界新聞網 | 評論( 57 )  | 我來說幾句

花50萬買精子 生5國混血娃 中國女CEO太任性

來源:倍可親(backchina.com)

  中國一名事業有成的女子葉海洋,在29歲時到美國花50萬人民幣購買精子,生下一名5國混血女娃,遭到許多人批評其做法自私。她一度因此罹患憂鬱症,但後來逐漸拋開世俗眼光,並表示"作為一個女性,我會儘可能的給她父親和母親的愛"。  

  

  葉海洋(左)與她的女兒。

  據"香港01"報導,葉海洋從事化妝品生意,吉林長春人,現居廣州,現年31歲,擁有一家化妝品公司。

  她在懷孕時已備受抨擊:"孩子一出生就被迫沒有爸爸,好可憐"。她接受媒體採訪時,描述自己30歲前決定成為單身媽媽,指多年埋首工作拚命賺錢,想有的東西都有了,但內心卻覺空虛;29歲時,單身的她沒有適合的伴侶,但卻有成家的希望,於是決定自己生孩子。

  2017年,她到美國購買3名精主的精子,並挑選她喜歡的白人膚色、黃色頭髮、棕色眼睛,她表示:"我都已經花錢了,既然涉及到挑選,當然要挑品相好的。"

  懷孕中期她一度抑鬱,懷疑自己是否準備好迎接新生命;但她說,生下女兒后,自己每日親力親為照顧女兒,想給女兒好環境及無微不至的愛,連"爸爸"的身份,她也想好一個"童話式"故事:"你是從西瓜里出來的,媽媽買了一個大西瓜,切開你就出來了"。

  不過她的故事引發許多網友批評,他們指葉海洋只為實現自私的願望,不顧孩子的需要。面對外界批評,她回應孩子需要的並非表面健全的家庭,"我自己生了一個孩子,我們關起門來過自己的日子,又沒有騷擾到社會上的其他人。而且我在努力給她一個母親和父親的愛。"

  她說,她明白女兒長大后終會知道真相,亦害怕女兒無法理解自己的選擇,於是她常常在微博寫家書,向女兒解釋身世及自己的決定:"我能給你最大程度的家教,是我走了萬里路,見過數百人之後,我對生活的感悟,對幸福的認知。"

  她還說,最希望女兒有一天會叫她一聲爸爸,"如果有一天,她叫我一聲爸爸,辛苦了,那真的值了,死都值得"。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:32

返回頂部