中國拆除藏族佛寺 覺姆慘遭官員性侵(圖)

京港台:2019-8-23 02:23| 來源:自由時報 | 評論( 58 )  | 我來說幾句

中國拆除藏族佛寺 覺姆慘遭官員性侵(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  西藏研究員表示,中國當局大規模拆除房屋,把藏族僧尼送入再教育班,有很多覺姆(藏族女性出家人的稱謂)慘遭性侵或性虐待。

  根據《故鄉網》報導 ,西藏流亡政府(CTA)智庫的研究員表示,今年年初,中國當局大規模拆除房屋,並在7月驅趕四川省亞青寺(Yachen Gar)內3500名的喇嘛和覺姆,將他們送入再教育班。

  覺姆們進入中國西藏江達縣的政治再教育班后,她們白天必須演唱中國愛國歌曲、表演愛國舞蹈,晚上觀看中國抗日勝利的宣傳片,還被迫換下僧袍,改穿軍服。《寒冬》雜誌的報導指出,如果有覺姆被發現哭泣、精神崩潰,會被視為"不忠"而遭毒打一頓。

  

  西藏佛教寺院大學"色達縣喇榮寺五明佛學院"(Larung Gar)和亞青寺(Yachen Gar)的覺姆被逐出學院后,都傳出在教育班中遭受心理或性暴力。中共幹部會亂摸覺姆的身體、使用電擊棒或待在她們的卧室,壓著身下失去意識的覺姆。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 13:30

返回頂部