中國第一女導演 兩次插足別人婚姻被稱「浪女」

京港台:2019-8-22 21:33| 來源:娛樂圈嗶嗶King | 評論( 32 )  | 我來說幾句

中國第一女導演 兩次插足別人婚姻被稱「浪女」

來源:倍可親(backchina.com)

  說起娛樂圈的女知青,你會想到誰呢?

  馬伊琍,袁泉,還是?

  今天我們要是的這位就是一直被人們稱為娛樂圈的「女知青」,她還被稱為中國第一女導演,兩次插足別人婚姻被稱「浪女」,現44歲仍然未嫁!

  

  她,就是傳奇女性,徐靜蕾!

  徐靜蕾1974年出生在北京的一個普通家庭,從小在父親的嚴格管教下,無論是書法還是作畫都有著一定的精湛技術,所以人們也一度稱之為是才女。

  

  1994年徐靜蕾憑藉電視劇《同桌的你》踏足娛樂圈,並且逐漸開始嶄露頭角,更是憑藉《我愛你》《將愛情進行到底》等作品被金雞百花封后。隨即執導拍攝了《杜拉拉升職記》在內地更是一舉奪下一億的票房,成為中國第一個票房上億的女導演,被稱為「中國第一女導演」!

  

  在事業上如魚得水的徐靜蕾在感情的世界里也是遊刃有餘,因為徐靜蕾有過多個緋聞男友,比如黃覺,張亞東,黃立行以及王朔,其中最為令人們熱議的就是張亞東和王朔了,因為當時徐靜蕾與他們是三角戀情,所以徐靜蕾也是被人們認為兩次插足別人婚姻的「浪女」!

  

  

  儘管如此,徐靜蕾也認為自己開心就好。對於徐靜蕾這樣的行為,人們就寬容了很多,甚至說她是一個明白自己要什麼,勇敢追求自由的女人,是女人的榜樣!縱觀如今娛樂圈的白百何,姚笛等人,網友們又是如何對待她們的呢?我們只能說徐靜蕾「浪」對了時代!

  

  如今徐靜蕾45歲仍未未嫁。徐靜蕾說自己不想被婚姻甚至是一張紙就被束縛了自己的愛情,這是何等女權主義的文青啊!

  

  而這就是那個「浪」對了時代的徐靜蕾!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:20

返回頂部