香港機管局辭退兩名經理 一人疑為「內鬼」​(圖)

京港台:2019-8-22 17:51| 來源:新京報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

香港機管局辭退兩名經理 一人疑為「內鬼」​(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  經香港機管局確認,19日,機管局在履行內部程序后,決定終止聘用兩名員工,但不評論涉及人事的個案。被辭退的兩名機管局經理級員工已任職近20年,包括負責機場1號客運大樓運作的經理,以及負責機場陸路客運及項目策劃的助理總經理。據了解,其中一人懷疑於上周二,即13日在機場發生示威者非法集會期間,泄露了相關運作和保安信息。

  網上早前流傳一幅疑似由機管局員工發出,有關上周二(13日)示威者到機場非法集會期間機場運作及保安的簡訊截圖。機管局曾表示對此非常關注,並正內部調查,若證實有機管局人員有不恰當行為,如泄露運作及保安細節,機管局將嚴肅處理,絕不姑息。

  聊天記錄曝光,香港機管局疑有內鬼?必須嚴查

  連日來,香港部分暴徒非法霸佔香港國際機場,不但阻礙了旅客登機,而且對內地記者和旅客進行禁錮和傷害,行為令人髮指。同時也不禁讓人聯想,這些暴徒是如何在短時間佔據機場,並能肆無忌憚的阻止旅客登機,造成機場癱瘓的呢?

  近日網上流傳一張照片,疑似機管局內鬼的暴徒的聊天記錄被曝光。

  

  內容顯示,其中一人發消息稱「支持你們示威」(「我地同事好支持你地」),又稱若機場內有重要消息定會通知對方。有網友分析后,懷疑發這條消息的人是香港機管局的工作人員,認為機場有「內鬼」與暴徒互相配合以霸佔機場。

  

  該幅在網路流傳的照片包含兩張手機屏幕截圖,其中一個聊天記錄顯示,有疑似機管局工作人員留言稱「你們每天示威也不是很好」,建議你們「隔天示威,起碼今天到不了機場的人明天可以到,因為第一天旅客可以理解你們,第二天就不會了」。

  圖片上,另一方疑似非法示威者回復,感謝對方(疑似機管局工作人員)的支持,雖然承認事件令到對方「難做」,以及令無辜的旅客受阻,但他表示這樣做可以威脅到政府,隨後又表示認同對方的說法,同意隔天霸佔機場的做法。

  

  該名疑似機管局高層還進一步教導他說:「我們好多同事都覺得你們在機場示威比在市區里好,機場始終比市區里安全」,並稱「你們可以叫人霸坐機場通道使得機場癱瘓,但不要阻止別人登機,這樣會失掉民心,只要人夠多,使得機場癱瘓,飛機就無法飛,只能返回機管局了」。

  該名疑似機管局工作人員還提醒對方:「有好多警察在機場禁區,和機場非限制區,你可以叫人留意」,並稱「有什麼重要消息都會盡量告訴你們的」。

  網友根據此照片顯示的對話內容,認為機場有內鬼,更懷疑這是機管局高層人員與港獨暴徒的對話,互相配合下企圖霸佔機場。大家呼籲「真是憤怒!必須嚴查!」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 11:47

返回頂部