塗「中國必勝」被判4周,暴徒侮辱國徽保釋在外?

京港台:2019-8-22 08:44| 來源:海外網 | 評論( 29 )  | 我來說幾句

塗「中國必勝」被判4周,暴徒侮辱國徽保釋在外?

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  新聞聯播曝光暴徒圍堵中聯辦污損國徽畫面

  在美國駐港澳總領事館大門塗字,不到兩日男子即被火速判刑;圍攻香港中聯辦,投擲油漆彈污損、侮辱國徽,肇事暴徒至今仍保釋在外。

  違法有先後,罪行有大小,兩宗案件孰緩孰急、孰輕孰重一目了然。一個從速從嚴,一個卻且慢且寬,司法「雙標」讓人無法理解。

  期盼香港止暴制亂、恢復秩序的香港市民再也不願看到這樣的場景:警方執法抓人,法官輕率放人;出於義憤反對外部勢力的人被速判入獄,違法的極端暴力分子卻逍遙法外、招搖過市。

  當下香港要止暴制亂,警方嚴正執法是第一步,司法機關公正司法是第二步。在此緊要關頭,司法機關不能再釋放錯誤信號。理性認識、清晰判斷,以雷霆手段和強力行動處置暴力示威者,應是香港司法機關應有的態度和作為。(人民日報客戶端 張慶波)

  

  內地男子在美駐港領館噴塗「中國必勝」 被判監禁4周

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 07:29

返回頂部