香港"示威者"破壞元朗西鐵站公共設施與警方對峙

京港台:2019-8-22 08:32| 來源:環球時報 | 評論( 11 )  | 我來說幾句

香港"示威者"破壞元朗西鐵站公共設施與警方對峙

來源:倍可親(backchina.com)

  8月21日晚,「示威者」在元朗西鐵站外和警方對峙后,進入元朗西鐵站里破壞港鐵站公共物品,並設置障礙物阻擋警方清場。22點左右,港鐵公布,受公眾活動影響,特安排特別列車載乘客離開元朗站,而其他列車不停此站。從現場拍攝視頻畫面顯示,目前示威者仍然和警員對峙,有示威者噴射滅火器。在警方發出數次警告后,示威者們仍然在用敲擊硬物,噴射滅火器等方式挑釁警察。

  

  8月22日報道,8月21日晚,香港反對派示威者在西鐵元朗站非法集會。有激進示威分子用侮辱性的語言挑釁警察,並用鐳射筆照射。

  

  更有暴徒設置路障,擾亂周邊交通,並向路面扔下液體、雨傘、鐵架等物體,元朗站的出入閘機、滅火器、垃圾桶、消防水管等公共設施被嚴重破壞,現場一片狼藉。

  

  香港警方多次警告激進示威者,但沒有發射子彈、催淚彈,剋制地驅散了示威者。期間,有一名黑衣男子被捕。目擊者稱,男子被捕后突然跪下暈倒。之後,警方安排救護車將其送走

  

  夜晚11時30分,仍有激進示威者停留在元朗站,警察也還在附近戒備

  

  港鐵發布消息稱,受道路封閉影響,輕鐵服務受影響,有四路輕鐵路線改道,不停塘坊村站至元朗站

  

  現場圖

  

  現場圖

  

  現場圖

  

  現場圖

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 05:11

返回頂部