鄧超參加葬禮,張國立指著鄧超大喊:滾出去!

京港台:2019-8-22 06:36| 來源:橘仔娛樂 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

鄧超參加葬禮,張國立指著鄧超大喊:滾出去!

來源:倍可親(backchina.com)

  說起鄧超,相信大家應該已經非常熟悉了,從《少年包青天  》開始到現如今的《銀河補習班》,鄧超一直在不停的轉換自己的風格,也嘗試了很多轉型,尤其是在和孫儷結婚以後,個人風格突然轉變,在粉絲面前完全是一個逗比形象,在《奔跑吧!兄弟》里也是綜藝感十足,因此也收穫了  一大批粉絲的喜愛。

  

  但是,有粉絲的地方就有是非,他們總是能在第一時間知道自己的偶像在哪裡在做什麼事,各種粉絲瘋狂的事件比比皆是,就連天王劉德華拿粉絲都沒有辦法!搞得明星們隱私全無。當然鄧超也不例外,但他對粉絲的容忍度一向很高,弄出很多讓人無語的場面,甚至有一次因為粉絲們的行為逼得張國立怒喊「滾出去」。

  

  事情是這樣的,前段時間,張國立和鄧超都去參加了老藝術家李丁老先生的葬禮,這位老先生很受張國立和眾多演員的尊敬,對於他的逝世大家也都是悲痛萬分。

  

  本來參加葬禮是一件非常沉痛而莊重的事,但是因為鄧超的到來,卻引來了一大批粉絲,在葬禮中大喊大叫,在肅穆的葬禮中顯得非常的不合時宜,也很不尊重逝者。

  

  這讓內心已經非常沉痛的張國立頓時怒火中燒,當場就對著瘋狂的粉絲怒喊「滾出去」,這讓當時在場的鄧超自己也感覺到十分羞愧。

  

  雖然後來場面已經被控制住,但對於逝者的親朋好友來說自然還是很不高興的,網友得知張國立的行為之後也紛紛表示贊成,覺得這才是對逝者最基本的尊重,是不是真的傷心一眼就能看出來。對於粉絲們的這種行為大家有什麼看法呢,是不是也覺得張國立的做法是對的呢?歡迎在評論下方留言評論,和大家一起討論!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 16:34

返回頂部