買房送國籍 多半講中文的「島國」(組圖)

京港台:2019-8-20 22:21| 來源:中國記錄 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

買房送國籍 多半講中文的「島國」(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  買房子送國籍?還是30多萬歐元起步的房子。這還只是該島國奇怪地方中的一個,還有一些直接能刷新你的三觀。這個國家位於亞洲板塊和歐洲板塊的交界處,國際在認定時把這個國家歸於亞洲國家,但是這個國家卻成功的在2004年的時候加入了歐盟。整個國家面積1萬平方公里,比中國很多城市都小得多,人口也只有120萬左右。而且其中本土居民數量只有十分之一,其他的十分之九嚴格意義上來說應該是當初的入侵者。

  在奧斯曼時期,土耳其人看上了這個地方,後來就有不少土耳其人留在這裡生活。之後英國也看上了這個地方,就通過武力佔為己有。後來希臘人覺得這地方不錯,也就參與到爭奪中。就這樣慢慢形成了該國外來人員比本土居民多的情況,直到後來1960年建國獨立了,依然保留著外國人多於原住民的國情。同時這個國家又有很多人說的是中文,大街小巷裡都有中文標誌和培訓班。

  

  這其實是中國地產商看到該地區不錯,有很大的發展潛力。所以大批國人下海前往該國發展。而隨著因商入境的中國人變多,所以慢慢的說中國話的人也就多了起來。隨著時代的發展,該國迅速崛起。以其秀麗的風景和獨特的地理位置成功吸引了大批的遊客,帶動工業、金融、製造業等各行各業蓬勃發展。可以說中國老一輩的眼光很好,一眼就看中了這塊風水寶地。如今該國人均收入在2.5萬美元以上,怕是比中國不少城市還高吧!這個國家叫塞普勒斯,是一個首都都只有一半的國家。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 03:42

返回頂部