28歲女護士命喪整形手術台 整個脖子都是針眼

京港台:2019-8-20 06:47| 來源:成都商報 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

28歲女護士命喪整形手術台 整個脖子都是針眼

來源:倍可親(backchina.com)

  8月19日,河南多名網友爆料稱,一位28歲的年輕媽媽楊某命喪河南南陽宛和醫療整形手術台上,留下悲傷的親人和一對不到兩歲的雙胞胎孩子。

  楊某丈夫張先生告訴紅星新聞記者,目前還不清楚妻子的死亡原因,「看到時,她整個脖子上都是密密麻麻的針眼,連鼻子和眼睛也有血流出。」

  

  楊某生前照

  張先生稱,該整形機構沒有相應的手術資質,「執業醫生備案的是一級資質,卻違規操作了頸部脂肪填充這樣的二級注射美容手術。」

  紅星新聞記者從南陽市宛城區衛健委獲悉,當地高度重視此事,具體情況還在調查中。

  被電話通知「出了點事」

  工作人員百般阻攔親屬進手術室

  楊某姐姐告訴紅星新聞記者,楊某是南陽市眼科醫院的護士,她的雙胞胎孩子還不到兩歲,剛學會叫媽媽。就在兩個月前,楊某曾在宛和醫療整形做過隆胸手術,「當時做完隆胸手術回去還和我弟弟(楊某丈夫)發生了矛盾,所以這次手術,她誰也沒說,就和自己的媽媽說要去做一個小手術,之前她也只跟我們說這段時間要回娘家住幾天,沒說原因。」

  

  楊某和孩子

  8月18日上午10點,楊某出門前給媽媽打了通電話,稱自己去宛和醫療整形做手術。當天下午5點半,楊某媽媽接到從女兒手機撥來的一通電話,被該整形機構工作人員告知其女兒「出了點事」,需要家屬過去溝通一下。此時的楊某媽媽以為是手術上的小事,卻怎麼也沒料到,自己的女兒命喪在了整形醫院手術台上。

  當天下午6點,楊某媽媽和楊某二哥趕到該整形機構,但沒有如願見到楊某,而是被攔在了二樓手術室外。楊某姐姐告訴紅星新聞記者:「一開始機構工作人員百般阻撓,不讓家屬上去,後來實在攔不住了,便說楊某陷入了昏迷。」聽到楊某「陷入昏迷」,其二哥立即撥打了120,卻被告知南陽市第一人民醫院120急救已經來過,並已宣布當事人經搶救無效死亡。

  

  警方查封現場

  紅星新聞記者聯繫當地120,對方表示該整形機構所在地區確為南陽市第一人民醫院出警轄區,如果要查出警記錄,需要開具當地派出所相關證明。

  丈夫稱醫生沒有相應手術資質

  衛鍵委回復正在調查中

  家屬報警后,當地警察介入調查,在警察和法醫初步工作結束的時候,楊某丈夫才匆匆看了一眼楊某的屍體:「看到時她整個脖子上都是密密麻麻的針眼,鼻子和眼睛也有血流出。」

  楊某姐姐告訴紅星新聞記者,為了做術前術后對比,楊某曾拍了幾張脖子的照片,紅星新聞記者從她提供的照片上看到,楊某的脖子當時並無任何傷痕。

  

  楊某手術前拍下的照片

  楊某丈夫張先生告訴紅星新聞記者,他們沒有看到與手術相關的紙質文件或者合同,唯一一份有楊某簽名的文件,張先生看過後表示並不是楊某的字跡。

  張先生還稱,這家整形機構並沒有相應的手術資質,「該機構執業醫生備案的是一級資質。」經調查,楊某做的是頸部脂肪填充手術,他稱,宛城區衛健委查了主刀醫生的資格證,說他們是一級醫生,並不能從事頸部脂肪填充這樣的二級手術。

  紅星新聞就此聯繫南陽市宛城區衛健委,對方表示當地高度重視這件事,具體情況還在調查中。

  

  警方查封現場

  紅星新聞記者 羅丹妮 受訪者供圖

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 22:02

返回頂部