中國旅行團寮國車禍致14人遇難 2人失聯30人送醫

京港台:2019-8-20 00:28| 來源:央視新聞 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

中國旅行團寮國車禍致14人遇難 2人失聯30人送醫

來源:倍可親(backchina.com)

  央視記者與正在現場救援的中資企業員工取得了聯繫。中國電建水電十四局中老鐵路四標段參與救援的員工告訴記者,目前現場已經發現14具遇難者遺體,有30名傷者已經送往琅勃拉邦醫院治療,另外還有2人仍然失聯,救援隊員正在進行搜尋。目前有部分遇難者遺體被壓在車體下,前方駐寮國使領館應急救援指揮小組已經調派附近中老鐵路中國電建單位工地上的吊車等裝備準備將事故車輛起吊。

  回顧:中國旅行團在寮國發生嚴重車禍 事故已造成至少8人遇難

  8月19日23時08分更新:

  記者從正在現場參與救援工作的當地旅行社職員了解到,目前車禍已經造成至少8人遇難,仍有部分人員失蹤,搜尋工作仍在繼續。使領館以及當地中資機構人員也參與到了救援中。據了解,該旅行團是從常州包機來到寮國,遊客大多來自江蘇南京一帶。

  

  

  

  8月19日21時30分更新:

  據央視記者從前方正在參與救援工作的當地旅行社職員了解到的消息,事故已經造成約5人遇難,另外還有約14人失蹤,傷者已經被送往醫院,救援工作正在進行中。事故發生地點離琅勃拉邦約1個小時車程。(央視記者 駱魏)

  

  

  8月19日21時12分發布:

  當地時間8月19日下午,一輛載有中國遊客的旅遊大巴在萬象開往琅勃拉邦的路途中發生嚴重車禍。

  

  據央視記者從中國駐寮國大使館了解的消息,發生事故的旅行團來自寮國東南旅行社接待的江蘇省常州遊客,一行共46人。大巴在距離琅勃拉邦40公里處疑似剎車失靈發生車禍,目前具體傷亡情況不詳。

  

  使領館已啟動應急機制,拉邦應急組正趕往現場,已派嘎西聯絡員向當地交警報案並向現場運送水和食品。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 08:18

返回頂部