這都啥節奏?五星紅旗,高高飄揚在美國國土之上

京港台:2019-8-19 20:33| 來源:北美洞察 | 評論( 58 )  | 我來說幾句

這都啥節奏?五星紅旗,高高飄揚在美國國土之上

來源:倍可親(backchina.com)

  

  請細細品嘗本文,未讀完前,請勿輕易下結論。

  雖然愛國愛港是香港社會的主流,但是,在香港,依然有一小部分對祖國充滿敵意並不顧香港天然環境煽動港獨的人甚至暴力分子,混入和平訴求的民眾當中,使得訴求失焦,禍港亂港。

  近日香港激進暴力分子不斷製造暴力事件,將五星紅旗扯下扔到海里,愛國愛港市民的行動令人動容:一些香港市民自發趕到現場,重新升起國旗。為防止激進暴力分子再破壞,他們自發組成「護旗隊」,以實際行動彰顯守護香港、守護「一國兩制」的信心和決心。公眾號:新華社人民日報評論員:愛國愛港是香港社會主流

  

  甚至,在中國的國土上,竟然有人高舉外國國旗,是可忍孰不可忍。對於這種行徑,中國人民是絕對不會容忍的。請看來自人民日報的報道:

  越來越多的香港人,開始清醒和理智

  香港機場

  女子不滿「黑衣人」揮動美國國旗

  要單槍匹馬從示威者手中奪下旗子

  她說,看不慣別人拿著美國國旗

  在中國土地上耀武揚威公眾號:人民日報香港又有人打英美國旗!忘了早被打臉?

  終於,海外的一些中國留學生和華人華僑憤怒了,他們紛紛走上街頭,善用所在國家憲法規定的遊行集會權利,發出中國人的怒吼。

  

  五星紅旗,高高飄揚在世界各國,特別是發達國家的上空。我們一起來看看。

  日本

  

  

  據悉,上面的視頻和圖片來自2019年8月17日下午3點多在日本的東京都千代田區千島ヶ淵交差點公園。

  澳大利亞

  

  8月17日,經悉尼市政府批准,澳大利亞華僑華人在悉尼舉行"愛國護港 反對暴亂"和平集會。新華社

  看到沒有,澳大利亞的悉尼,五星紅旗高高飄揚,他們的政府還批准了!

  

  一片紅色海洋中,澳大利亞的國旗在哪裡?請大家仔細看。

  對此,有這樣的報道:

  郝晨(化名)同學來自內地,目前就讀皇家墨爾本理工大學。17日,他介紹當時情況時說:"一開始還是有點犯怵的,但想想身後有那麼多同胞支持,也就沒那麼怵了。中華民族不可欺,國家尊嚴不可欺。"香港商報綜合,公眾號:香港商報澳洲、德國、法國、英國……這些地方的留學生華人華僑自發舉行"愛國護港"集會

  同學,你不用悚,你這是在澳大利亞,只要合理合法,公權力很難被心胸狹隘的人劫持去對你秋後算賬。

  

  

  這是德國首都柏林地標性建築勃蘭登堡門附近。據悉,在柏林、漢堡、科隆三大城市,8月17日同一天,都自發舉行了「愛國護港」的集會。

  法國

  

  這裡是法國巴黎的聖米歇爾廣場,時間也是在2019年8月17日。法國不愧是大革命影響全世界的國家,早在1789年,他們的《人權與公民權宣言》把言論自由作為人權的最重要的內容之一加以規定。今天,這些中國人和華僑華人,站在法國首都的廣場上,發出了他們的吶喊和怒吼。有些人,你們是否聆聽到了人民的聲音?讓我們一起來學習一下法國大革命的偉大不朽歌曲:Do  You Hear the People Sing?

  加拿大

  

  按照報道,因為孟晚舟案件讓廣大愛國群眾憤怒的加拿大,在同樣的2019年8月17日,在新斯科舍省哈利法克斯市竟然也出現了愛國留學生和華人華僑的身影。請看上圖。

  英國

  

  你英國的國旗,不是竟然出現在我中國香港民眾集會的現場么?現在,2019年8月17日,就讓中國的國旗,出現在中國民眾、華人華僑在英國首都集會的現場上,而且不是一兩面,而是一片紅色的海洋。不過,讓一些人難以置信的是,英國當地政府居然還同意了,那些英國人居然沒什麼強烈反彈,是他們不夠愛國,還是他們不夠聰明啊?

  美國

  這是紐約!

  

  你看,美國的領土,美國的國旗跑哪去了?仔細看,它還是在那裡的。

  厲害了,我的愛國同胞。

  

  如果有同胞悚,我告訴你,怕什麼,在美國,連總統都可以被罵被醜化,連政府都可以被反被鄙視,連川普拉黑專門反對他的網友都被法院判決違反憲法,你悚什麼?!來吧,一起加入到這個愛國大合唱中,讓五星紅旗高高飄揚在各腐朽沒落註定窮途沒落的資本主義國家的上空!

  

  2019年8月17日,分散在全球多個發達國家的中國留學生和海外華人華僑,不約而同,在同一天,自發地高舉五星紅旗,表達自己對祖國的赤誠之心,實在是難得。歷史一定會記住這一天,後人將看到我們這一代的愛國情懷。

  據悉,在同樣的2019年8月17日,還有另一件事情發生。

  @帝吧管理員 發布「出征檄文」,以「愛國、理性、文明、求真」為宗旨,發起「力撐港sir,護我中華」的「愛國青年網路出征」,並於當晚7點正式行動。童黎,公眾號:觀察者網今晚,帝吧出征!

  

  為什麼要「網路出征」呢?網際網路不是互聯的么,暴力分子禍港亂港那麼多天了,大家應該一直在網路上表達愛國啊。原來,雖然在1987年第一封從中國發出的電子郵件寫著「Across  the Great Wall we can reach every corner in the  world(越過長城,走向世界)」,但後來為了避免廣大愛國民眾被海外網路污染,為了保護國內網際網路的晴朗天空,在院士方濱興校長以及諸多愛國科學家的努力下,我們又有了the  Great Fire Wall,要訪問國外的網際網路就不容易了。所以,要到國外的社交媒體發聲,很不容易! 所以,要「網路出征」!

  他們非常有組織,不信,大家請看:

  

  對此,@共青團中央 也發布聲援道,「今晚,屬於帝吧網友!」。

  按照觀察者網的報道:

  撐完飯圈女孩,部分愛國網友轉戰國外社交媒體臉書,主攻臭名昭著的「香港蘋果日報」等「港獨」媒體,併到香港警察的臉書賬號集體「表白」,刷屏數萬條。童黎,

  公眾號:觀察者網今晚,帝吧出征!

  

  可是,怎麼參戰,怎麼轉戰國外社交媒體啊,我們好多同胞怎麼訪問都訪問不了,正干著急呢。求@共青團中央 幫他們指點迷津。愛國,每一位同胞都有份,不能讓帝吧獨美!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 04:41

返回頂部