「唐僧式」喊話示威者的香港阿Sir,身份不一般

京港台:2019-8-19 18:29| 來源:海外網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

「唐僧式」喊話示威者的香港阿Sir,身份不一般

來源:倍可親(backchina.com)

  海外網8月19日電 日前有部分示威者包圍香港馬鞍山警署,其間有警員開揚聲器用其磁性聲線以及循循善誘的溝通方式呼籲示威者散去。視頻在短時間內獲得近兩萬點贊和七千多條評論,這名「唐僧式」警員也成了「網紅」,不少網友留言大讚「聲音好聽,求完整版」。港媒發現,這名警員的「真身」,就是香港沙田警區行動主任總督察、談判專家林景升。隨後,林景升也通過簡訊回復,承認自己是片段的主角。

  

  談判專家林景升。

  據香港「橙新聞」19日報道,香港警方上周六在社交媒體臉書專頁上傳「激光中深情對話——警察視角」的視頻,該視頻是從警署內的角度進行拍攝。視頻顯示,林景升先是通過揚聲器對那些用鐳射槍射向警方的滋事者說:「沒錯,是你,不需要藏起來,做得出來就別怕承認」,並勸其「懸崖勒馬,給自己一個機會,想想養育你的父母,我請你現在離開,看看自己手機通訊錄有哪些人,未來五年你是不是真的想和這些人失去聯絡?」

  林景升當時向示威者說,「今年是2019年,我們往回看25年前,那是1994年,當時別說4G、5G,連3G也沒有,網際網路也都還沒有流行,25年後又是一個什麼世界?你會願意為了今晚的強出頭,而失去未來25年的光陰嗎?」

  

  視頻下網友暖心回復:「溫柔的勸喻,好,撐警隊!」

  

  還有網友用英文回復,「完全敬佩香港警方的耐心和忍耐力。」

  

  還有網友評論道,「警官的聲音很好聽並且說得好!我們希望所有針對香港警察及守法公民的暴力事件能夠停止,讓香港再次平靜。」

  林景升原來是一名資深的演說家和培訓師,曾獲2006年香港十大傑出青年,他還獲過國際演講會全中國英語演講冠軍,也曾任國際演講會中國區市場副總監、香港區總監、以及五個中英語演講會的會長。

  

  曾經火遍內地的港劇《談判專家》深受觀眾喜愛。

  後來,林景升通過簡訊回復,承認自己是片段的主角,並感謝「警區女警的智慧,同事們的鼓勵,還有聽眾的支持。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 17:38

返回頂部