猖狂! 黎智英叫囂不怕中央派解放軍到港 (圖)

京港台:2019-8-19 18:24| 來源:央視網 | 評論( 49 )  | 我來說幾句

猖狂! 黎智英叫囂不怕中央派解放軍到港 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  18日,香港反對派在維園舉行所謂的「流水式集會」。據港媒報道,整個集會有如「大曬冷(意指召集人手,展示威勢)」。其中,「禍港四人幫」中的黎智英、李柱銘、何俊仁都到場,黎智英更是作為「禍港四人幫」最活躍分子,猶如集會「總指揮」,帶頭步出維園進行非法遊行。

  

  △香港大公文匯全媒體中心

  「禍港四人幫」三人到場 黎智英充當「總指揮」

  記者18日下午在集會現場觀察,黎智英聯同李柱銘下午兩點半左右現身銅鑼灣,剛到達就走向集會大台,並接受外國媒體訪問,他叫囂稱自己不怕中央派解放軍到港,當被問及為何不擔心,他只是一再重複「不怕」,之後就交給另一名禍港亂港頭目李柱銘回答。

  至18日下午三點左右,所謂的「流水式集會」開始,黎智英又充當「總指揮」,與李柱銘、何俊仁帶頭經高士威道離開維園,其間他多次要求參與非法遊行者「行快啲」(走快點)、「唔好阻住」(別擋道)等。當下雨時,黎智英身旁兩名壹傳媒記者即為他撐傘,又幫他穿上雨衣。

  自稱「170萬人」,其實是走圈「充」出來

  而因非法「佔領」被判監16個月,日前獲法庭批准在上訴期間保釋外出的戴耀廷一出獄就到場,不知是否又想搞事。

  多名政客也都現身,在非法遊行途中「博出位」,個個自帶揚聲器,但似乎更像是要為自己吸選票。李卓人還鼓動大家走回維園「無限loop(無限走圈)」,企圖「充大條數」,反對派所謂的自稱「170萬人」就是這樣「充」出來的。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-20 02:41

返回頂部