武漢開發區: 高端人才父母入住每年補2萬配保姆

京港台:2019-8-19 13:38| 來源:湖北日報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

武漢開發區: 高端人才父母入住每年補2萬配保姆

來源:倍可親(backchina.com)

  

  武漢開發區(漢南區)。武漢經濟技術開發區(漢南區)官網 視頻截屏圖

  繼上月出台鼓勵支持人才創新創業項目政策之後,8月18日,武漢開發區(漢南區)又發布了招才留才貼心新政,並正式上線人才服務「利器」——「車都人才一卡通」。

  「車都人才一卡通」分鑽石卡、鉑金卡、金卡和菁英卡,服務內容包括人才項目落地、產業提升、安居保障、交通出行、醫療保健、子女教育、配偶就業、養老服務、體育健身等,共計10大類16項。

  鑽石卡發放對象為在該區創新創業的國內外頂尖人才和國家級產業領軍人才、武漢黃鶴英才。鉑金卡發放對象為在該區創新創業的產業領軍人才、武漢黃鶴英才(產業領軍人才)。金卡發放對象為在該區創新創業的武漢黃鶴英才(優秀青年人才)、武漢工匠、產業優秀人才、青創人才、產業技能人才;國內外頂尖人才、國家級產業領軍人才、產業領軍人才團隊的核心成員;在轄區企業工作的博士。菁英卡發放對象為畢業5年內,在轄區就業創業的大學畢業生。

  以鑽石卡為例,凡持有該卡的對應高端人才,將享受武漢開發區(漢南區)提供的項目落地、政務服務、子女入學、配偶就業、便捷就醫、出入境等綠色通道服務;每年可獲取2000元交通或車輛維護補貼。直系家屬暫未就業的,每月發放3000元就業補貼,為期一年;父母在武漢開發區生活的,每位老人每年獲得2萬元養老服務或保姆服務補貼;高端人才在武漢體育中心游泳、打球、參加培訓,本人2折等。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 15:13

返回頂部