恐怖、崩潰:酒店水壺煮內褲有圖有真相版來了

京港台:2019-8-19 10:26| 來源:BCbay | 評論( 13 )  | 我來說幾句

恐怖、崩潰:酒店水壺煮內褲有圖有真相版來了

來源:倍可親(backchina.com)

  出門旅行,不少人應該都用過酒店房間里的熱水壺,沖杯熱茶或是泡碗面。

  

  不過,下次你再想用水壺的時候千萬要三思了。因為你永遠也無法想象,別人剛剛煮過了什麼東西…

  據每日郵報近日報道,一名女子在"Reddit"論壇上Po文稱,自己在旅行時剛好碰到大姨媽來了,意外弄髒內褲。

  她自作聰明地寫道:由於"熱水比較好清洗與消毒血跡",她就靈機一動,把染血的內褲浸泡在酒店的熱水壺中煮,還沾沾自喜地拍照片放上網和大家分享……

  不僅放照片,她還自稱這真是個好方法,又快又能消毒乾淨……

  天呢,照片中清晰可見噁心女主的內褲,熱水壺裡水的顏色已經十分混濁……

  

  

  以前一直覺得"用酒店水壺煮短褲"可能只是朋友圈裡的傳說,現在真實版終於來了,有圖有真相~

  

  網友看到這一幕目瞪口呆,這張圖簡直瞬間就要傳遍了全世界。

  很多網友都不敢相信居然真的有人會這樣做,

  還有網友從照片中的插座判斷,這件事應該發生在澳大利亞或是紐西蘭。

  

  每日郵報的報道稱,這個網帖其實是一年前發布的,最近或許是因為夏天出遊的人多,又被網友再度關注。

  

  對於這位無恥女主的自私行為,很多網友紛紛大罵"這人有病","之後住進去的客人,要是知道這熱水壺被用來洗內褲,那該有多噁心!"

  

  有網友憤怒地表示:"這絕對是我見過最低劣的貼文",

  "為何不用洗手池或用浴缸里的熱水洗一下就好呢?"

  "我就要去度假,這次住酒店絕對不會碰熱水壺了。"

  

  話說類似的事情之前國內也有報道,一位女領隊自稱親眼目睹了同屋的女遊客,用酒店燒水壺煮自己的「臟內褲」。

  

  

  相關的微信內容迅速在朋友圈瘋傳,不少網友看后大呼:太噁心了!

  讓人無語的是,酒店裡的奇葩住客所做的豪放舉動還遠不止這些。微博上還有網友爆料稱,有人會把自己的襪子放到酒店熱水壺裡煮……

  

  另外早年日本網站上曾有過一個調查,其中一個問題是"有否在商務旅館的電熱水壺小便過?",結果在326人當中,竟然有12人的答案是有!

  雖然不能確定受訪者提供的答案是真實的,但調查結果還是相當令人驚訝的,能做出這種行為的人,只能說是缺德啊。

  

  看完之後,感覺整個人都要不好了。

  

  除了熱水壺不一定乾淨,酒店房間里的床單、毛巾、玻璃杯、地毯和遙控器等物品也都可能暗藏衛生風險,

  提醒大家出門在外,還是小心一點為好。有些隨身物品,能自己帶就盡量自己帶吧~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-23 04:13

返回頂部