大陸嘻哈歌手支持港警 被取消台北個唱(圖)

京港台:2019-8-19 06:18| 來源:星島日報 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

大陸嘻哈歌手支持港警 被取消台北個唱(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  徐真真在微博表態支持香港警察

  大陸嘻哈說唱歌手徐真真,昨晨在網際網路發出聲明,宣布遺憾取消原訂昨晚在台北舉行的"如果愛 請渣愛"演唱會。

  他表示,因為巡演場方要求他刪除日前在微博發表支持香港警察的貼文才能演出。

  徐真真的聲明表示:台北的巡演場地方在徐真真與團隊到達台灣后,要求他刪除此前在微博發布的『我支持香港員警』的相關內容,才可以進行演出。"我們團隊感到非常震驚,並拒絕刪除該則微博,雙方溝通多次未能達成共識,因此被逼取消了演出。"

  本安排舉行表演的台北THE WALL公館回應表示,"場地方因藝人在微博發表的圖片引發維安問題,才開始協調取消活動。"

  徐真真來自廣東,是一名說唱歌手,曾參加選秀節目《中國有嘻哈》,獲得全國二十三強。早前內地記者付國豪在香港國際機場遭多名示威者捆綁雙手、毆打及禁錮,其間大聲喊出"我支持香港警察,你們來打我吧",其後徐真真也轉發相關內容並對香港警察表示支持。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 06:16

返回頂部