美惡狼性侵女友幼女至少90次 搞大肚子仍不認罪

京港台:2019-8-18 09:27| 來源:自由時報 | 評論( 8 )  | 我來說幾句

美惡狼性侵女友幼女至少90次 搞大肚子仍不認罪

來源:倍可親(backchina.com)

  美國加州傳出一名性侵犯被判處長達230年的徒刑!30歲的狄恩(Deon Austin Welch)是個戀童癖性侵犯,從2014年以來,長期性侵同居女友當時11歲的女兒,直到女孩13歲懷孕且產下女嬰后,狄恩才遭到逮捕。一直矢口否認犯行的他,等到女嬰DNA親子鑑定報告出爐后百口莫辯。

  美國加州(California)30歲男子狄恩(Deon Austin Welch)從2014年以來長期性侵同居女友的11歲女兒,多達90多次,直到女孩13歲懷孕且產下女嬰,狄恩才遭到逮捕,最終被判共230年的徒刑。

  綜合外媒報導,狄恩女友的女兒從2014開始被性侵,雖有向母親求助,但媽媽不但沒幫助她,甚至阻止她尋求協助;直到她向友人透露自己遭到性侵后,在同年10月,相關單位才派人調查這起案件,但當時只和受害者私下談話,沒有報警處理,最後更因母親向調查人員謊稱狄恩已經搬走,讓相關單位停止調查。

  後續2年間,相關單位雖有持續關心受害人,但受害者告訴他們,「自己沒有再被性侵」;直到2016年受害人母親詢問醫生能不能幫孩子墮胎,該單位才發現這名13歲的女孩不僅沒有停止被性侵,甚至還懷孕了!她生下女嬰后,狄恩終於被以性侵未成年少女的罪名被逮捕,他卻死不認罪,法官要求DNA親子鑑定,證明他和女嬰的關係,狄恩在2017年6月遭到逮捕,被判處3年多徒刑;據報導,狄恩證據確鑿被捕時神情沒有任何變化,平靜得令人害怕。

  隨著檢調單位的追查,受害者指出自己曾被性侵90次,受害者母親也在2018年6月坦承,事發期間不但沒有幫助女兒、曾虐待女兒,還幫狄恩做偽證,阻止相關單位調查,最後她被判處1年監禁和4年緩刑。

  據報導,狄恩因涉及性侵導致懷孕等16項加重性侵罪,以及重大傷害罪,在8月9被判處共230年的徒刑;這起案件也讓當地社會服務部門遭到抨擊,法官認為該單位未盡全力保護受害者,甚至因為疏忽讓受害者遭受更多傷害。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 19:27

返回頂部