加州女子丟棄7隻小狗被判罪 從她家找出38隻小狗

京港台:2019-8-18 09:19| 來源:冰川思想庫 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

加州女子丟棄7隻小狗被判罪 從她家找出38隻小狗

來源:倍可親(backchina.com)

  據外媒8月16日報道,在美國加利福尼亞州科切拉市,監控攝像頭拍到一名女子將7隻剛出生的小狗扔到垃圾桶旁,她因此被判入獄一年。

  據《沙漠太陽報》報道,黛博拉·休·卡維爾還將被判7年緩刑,在此期間,她不得飼養任何動物。

  據調查,今年4月,卡維爾駕駛吉普車來到科切拉市,若無其事地將一個裝著3天大的小狗的塑料袋扔進垃圾堆中,然後駕車揚長而去。

  一名路過的好心人聽到小狗的悲鳴,在垃圾堆里翻找出了它們。雖然其中最小的小狗在被救出后不久就死亡了,但幸運的是,其餘的狗狗都被河濱縣動物服務部門的員工救了下來。

  「那天正午,科切拉的氣溫高達90多華氏度(約32攝氏度),如果沒有當地人發現,這些小狗狗可能活不了多久。」

 

  河濱縣動物服務部門在社交媒體上分享了被救小狗的照片,它們得到了工作人員的細心照顧,目前情況正在好轉。

  當卡維爾在家中被捕時,警方在她的屋內還發現了38隻狗!它們沒有得到任何照顧,現場十分混亂。如今這些狗狗也被救了出來,並被送去領養機構。

  「人們沒有理由拋棄小狗,」動物服務機構的一位發言人表示,「現在有我們這種動物服務機構或其他動物收容所願意接納它們,再把動物送到養父母或救援夥伴那裡。拋棄是一種非常可恥的行為。」

  卡維爾拋棄小狗的時候,恰逢科切拉山谷音樂藝術節,因此這起案件受到了媒體的特別關注。顯然,卡維爾與這個歡樂的節日沒有任何關係。星期三,她在河濱縣高級法院對7項虐待動物重罪和7項遺棄動物輕罪認罪。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 09:29

返回頂部