美國夫妻假生娃收禮金,稱孩子夭折圓謊(圖)

京港台:2019-8-18 05:13| 來源:太陽報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

美國夫妻假生娃收禮金,稱孩子夭折圓謊(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在人情社會,親戚朋友有紅白喜事都要「隨份子」,幫襯人生大事又維繫感情。

  英國《太陽報》8月16日報道,一對來自美國賓夕法尼亞州的小夫妻傑弗里和凱西見「禮金」好賺,竟想出「假懷孕」這種主意。

  凱西先是在個人社交媒體上上傳孕照,宣布自己懷孕的消息。

  

  然後每隔一段時間,還會上傳肚子越來越大的照片,展示自己「懷孕」的進展。

  親朋好友們不疑有他,在今年5月為她舉行了「迎嬰派對」,還送了不少禮物。

  派對過後,事實上並未懷孕的凱西閉門謝客,直到2個月後「兒子」降生。

  懷孕本來就是假的,「兒子」自然是沒有的。

  於是當親友準備前往醫院探望凱西和寶寶時,在網上看見這樣一條訃告。

  訃告上說,這個名叫伊斯頓·瓦爾特·朗的寶寶出生於7月3日,身長17英寸(約43.2厘米),體重7磅2盎司(約3.3公斤)。他出生僅5個小時就不幸去了天堂。

  為了騙取更多錢財,二人還在一個網站上發起了為不幸早夭的「兒子」募捐葬禮費用的活動。

  有15位好心人為「寶寶」捐款,金額為550美元(約4200元人民幣)。

  隨後,夫妻倆聲稱孩子的遺體已被火化。

  正當他們覺得謊話說得天衣無縫,美滋滋數錢的時候,一位學霸好友在二人編造的故事細節中發現了問題。

  如果新生兒肺部有積水,醫院怎麼可能讓孩子回家呢?

  於是她給醫院和殯儀館打了電話,詢問這個寶寶的事情。

  醫院和殯儀館都表示沒有這個寶寶的相關記錄,被騙的學霸妹子憤而報警。

  證據確鑿,小夫妻只好承認這一系列故事是個騙局,目的是收取禮金。

  而這個所謂的「兒子」,是他們在網上買來的模擬娃娃。

  即假結婚之後,假生娃也上線了。別再騙善良人了好嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 00:31

返回頂部