又響槍聲 亞拉巴馬州發生致2死3傷(圖)

京港台:2019-8-18 04:19| 來源:僑報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

又響槍聲 亞拉巴馬州發生致2死3傷(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  據媒體16日報道,亞拉巴馬州立大學附近當地時間15日晚發生槍擊事件,造成2人死亡、3人受傷,其中2人傷勢嚴重。

  據悉,當地時間15日晚,位於蒙哥馬利的亞拉巴馬州立大學附近的一個商店裡突然發生槍擊事件,造成人員傷亡。蒙哥馬利警方介紹說,死亡人員年齡分別為24歲和21歲,其中一名學生。事發后,亞拉巴馬州立大學方面譴責槍擊事件,並表示學校對於校園武器執行零容忍政策,接下來將與警方展開合作,深入調查此次槍擊事件。

  另據警方介紹,目前受傷人員已經被送往附近的醫院接受治療。其中兩人傷勢嚴重,有生命危險。當地政府表示,正在對槍擊事件進行調查,還沒有任何嫌疑人被捕。

  據大陸央視新聞客戶端消息,近期,槍支暴力犯罪事件頻繁發生,當地時間14日下午,美國賓夕法尼亞州費城一名槍手與進行掃毒行動的警方發生交火,造成至少6名警察受傷。此前在本月3日、4日先後發生在得克薩斯州埃爾帕索市和俄亥俄州代頓市的槍擊事件共造成31人遇難。

  早先報道:費城槍案進展:與警方對峙槍手被捕

  當地時間8月14日下午,東部賓夕法尼亞州費城發生槍擊案。當地警方稱,6名警察在與槍手的對峙過程中中槍。目前受傷的警察已經被送往醫院,無生命危險。

  

  當地時間8月14日下午,費城發生槍擊事件,有多名警察中槍,槍手至少一人,目前依然在逃。(美聯社)

  最新消息顯示,費城警官格里普(Eric Gripp)於當地時間15日早間表示,在與警方僵持了約一個小時后,這名嫌犯被逮捕。格里普說,被槍擊中的6名警察現在也已經出院。

  據當地電視台CBS   Philly報道,當地時間下午4點30分左右,警方被召至事發現場執行毒品查緝任務。另據《紐約時報》報道,事發現場位於費城北15街3700街區的一座住宅,該住宅隨後傳出交火聲,現場十分混亂。CBS  Philly報道稱,嫌疑人擁有一把長步槍。

  據CNN報道,費城警察局長理查·德羅斯稱,兩名警察仍然被困在槍擊爆發的住宅內,警方試圖聯繫槍手,但到目前為止都沒有成功。羅斯稱,他們多次打電話給槍手,他接了電話,但不說話。

  中新網報道,警方在社交網站「推特」上稱:「警方正嘗試與槍手溝通,說服其投降。」警方此前稱,槍戰中有6名警察受傷。目前,警察都被送往醫院,均無生命危險,儘管其中一人傷到頭部。據悉,還有2名執法人員在趕往事件現場時,發生交通事故受傷。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 15:42

返回頂部