國泰航空兩高管辭職!港媒發現重點... (圖)

京港台:2019-8-17 11:08| 來源:觀察者網 | 評論( 16 )  | 我來說幾句

國泰航空兩高管辭職!港媒發現重點... (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  國泰航空董事局16日下午宣布管理高層人事變動:已接受何杲辭任行政總裁職務,以及盧家培辭任顧客及商務總裁職務。

  值得注意的是,港媒和英國廣播公司BBC都注意到,這個消息是央視新聞的微博在16日傍晚率先發布(16時51分),到17時14分,國泰航空才發出公告,確認2人辭職。

  

  國泰航空管理高層人事變動將於二零一九年八月十九日生效:

  ——鄧健榮將接替何杲出任行政總裁

  ——林紹波將接替盧家培出任顧客及商務總裁(林紹波將留任香港快運行政總裁,直至另行公布繼任人)

  國泰航空董事局宣布已接受何杲辭任行政總裁職務,以及盧家培辭任顧客及商務總裁職務。在今天的董事局會議上,鄧健榮被任命為行政總裁,林紹波被任命為顧客及商務總裁。董事局認為現在正是新領導層引領國泰航空前進的最佳時機,鄧健榮和林紹波曾出任國泰航空管理高層多年,具有豐富經驗,是領導公司繼續前進的最理想人選。

  國泰航空主席史樂山表示:鄧健榮和林紹波具有豐富的業務經驗,對航空業及公司員工亦擁有深入認知,有能力在這關鍵時刻成為國泰航空強而有力的領導者。國泰航空以香港為家。這個世界級城市擁有一流的機場設施,是亞洲最大的國際客運和貨運樞紐。國泰航空秉持對安全和關懷標準的不懈追求,以及力爭無與倫比的客戶服務美譽。

  何杲表示:我深感榮幸能夠於過去三年以行政總裁的身份帶領國泰航空。我對香港未來作為亞洲主要航空輸紐充滿信心。我和盧家培作為公司領袖,對國泰航空在過往數星期經歷的挑戰,理應承擔責任。

  史樂山補充道:何杲及其團隊執行為期三年的企業轉型策略,對國泰航空的復甦及持續發展建立了穩健的平台。然而,最近所發生的事件令國泰航空對飛行安全和保安的承諾受到質疑,亦讓我們的聲譽和品牌受壓。這讓人十分遺憾,因為安全和保安對我們來說至關重要。因此我們認為這是合適時機任命新的管理團隊,重建信心以及帶領國泰航空再創高峰。國泰航空全力支持香港實行「基本法」賦予的「一國兩制」原則。我們對香港的美好未來充滿信心。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 17:47

返回頂部