女星自曝獲160萬陪睡邀約 霸氣拒絕因怕得病

京港台:2019-8-17 06:21| 來源:八卦少女水冰月 | 評論( 13 )  | 我來說幾句

女星自曝獲160萬陪睡邀約 霸氣拒絕因怕得病

來源:倍可親(backchina.com)

  

  說起香港女藝人袁嘉敏,想必大家不會陌生,相信你們也一定都有看過她出演的電影或電視劇,在娛樂圈裡可謂是有著不小的名氣和知名度。

  

  袁嘉敏不僅長相出眾,而且有著十分性感的身材,因在電影中的精彩表演而給觀眾留下了深刻印象。隨後她收到了不少飯局邀約,有出手「闊綽」的大佬開出160萬台幣(35萬人民幣)的陪睡邀約。

  在接受媒體採訪之時,對於片中的「一脫成名」,袁嘉敏坦言稱之後確實收到了不少老闆的飯局邀請。她知道這不僅僅是吃一頓飯,後面還有著百萬陪睡邀約。

  

  心知肚明的袁嘉敏十分直接的拒絕這些邀約,她害怕與這些私生活混亂的大佬們發生關係,會讓自己染上這方面的疾病。加上她本身也非常保守,不希望「花錢買感情」,故而推掉邀約是最好的選擇。

  

  

  袁嘉敏在採訪中還表示因為自己已經太長時間沒有談過戀愛了,也想去認識更多的朋友,所以十分希望在感情方面能有很大的進展,自己想要的是真情實感的相互對待,而不是那種花錢買來的關係。

  

  港台娛樂圈內的女明星藝人被內地富豪老闆邀請前去參加飯局的事情早已傳得沸沸揚揚,但像袁嘉敏這樣能夠不受誘惑直接了當的拒絕,也是實屬難得的了。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-14 13:56

返回頂部