楊冪主動向男選手獻擁抱,被拒絕後表情尷尬(圖)

京港台:2019-8-15 11:12| 來源:不八卦會死星人 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

楊冪主動向男選手獻擁抱,被拒絕後表情尷尬(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近,結束了《密室大逃脫》錄製的楊冪坐上了《中國達人秀》的導師席,和金星、蔡國慶、沈騰一起選拔來自民間的高手。

  

  目前,這檔節目已經播出第一期,從網友的評論來看,似乎並沒有特別厲害的選手,導師選拔的標準也非常令人迷惑。

  

  當然了,雖然選手們在技術上沒有太多亮眼的表現,但是他們的搞笑功力還是相當突出的。

  在第一期節目中,有一位名叫王小旭的動畫師帶來了一段歌唱表演,因為歌唱形式很特別,四個導師樂不可支。

  

  楊冪幾次笑到捂臉

  

  沈騰更為他歡呼鼓掌

  

  連嚴格的金星也被逗得趴到了桌子上,足以見這位選手身上還是有亮點的。

  

  其中,楊冪和沈騰是特別中意這位選手的,楊冪直說:如果不是時長原因,我願意聽他一直嘮。

  

  之後,沈騰為了表達對這位選手的認可直接按下了直通半決賽的金按鈕,要知道,每一季導師只有一次使用金按鈕的機會啊!

  

  之後,楊冪表示自己也按了金按鈕,因為當時確實是兩人一起把手伸過去的。

  兩位導師爭搶選手,就到了選手反選的時候了。為了加大贏的籌碼,楊冪果斷說:選了哪位導師,你就可以和TA擁抱。

  

  

  這話說完,觀眾都沸騰了。

  

  沈騰只好說自己完全沒有說服了,這時金星的表情還是很玩味兒的。

  

  楊冪都明著向選手獻擁抱了,沈騰捂著臉覺得自己完全沒有殺傷力了。本以為,楊冪這麼「豁的出去」,男選手也會接招。沒想到,這些男選手依舊選擇了自己最喜歡的沈騰。

  

  這時鏡頭給到楊冪,看得出來她的笑容里是帶著些尷尬的。

  

  而沈騰一掃之前的失落,笑得四肢大開,在與楊冪的這場battle中他算是站了上風了。

  

  其實楊冪的獻抱,其實和之前《中國好聲音》舞台上,楊坤為拉攏選手提及自己的「49場演唱會」是一個性質。但一個女明星對一個男選手做出這種肢體上的「福利承諾」,就有點怪怪的。

  沈騰把這一小段視頻掛到了微博上。

  

  楊冪有點兒小委屈,還找金星「評評理」。

  

  另外,楊冪稱金星是二姨,金星比她大了19歲還是可以理解的;但是楊冪稱沈騰是二舅著實有些說不過去,畢竟沈騰只比她大了7歲,長得老不是他的錯啊!

  

  

  不少網友質疑她這又是在凹少女人設,一直被叫「姐」的金星突然成了姨,也不知道她內心的真實想法是咋樣的。

  

  

  說起來,這也不是楊冪第一次去節目中當導師了,之前在《明日之子》中她就已經積累了經驗。希望楊冪還是能夠謹言慎行,不合適的話就不要說了啊~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-16 10:42

返回頂部