罪證確鑿!煽動暴徒癱瘓機場的幕後黑手是他 (圖)

京港台:2019-8-15 10:59| 來源:海外網 | 評論( 89 )  | 我來說幾句

罪證確鑿!煽動暴徒癱瘓機場的幕後黑手是他 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  海外網8月15日電 示威者連續兩天在香港國際機場非法集會,導致機場被「癱瘓」,979班航班取消。15日,香港《大公報》曝出,煽動近三千名暴徒恐襲機場的幕後黑手之一,就是勾結美國的「港獨」組織頭目黃之鋒!《大公報》指出,就在機場爆發大規模非法集結前,黃之鋒曾在他的facebook上以直播的形式做出「指示」,煽動暴徒帶齊衝擊裝備,「迎戰警方」。

  據香港《大公報》15日報道,暴徒圍堵機場第二日,人數突然呈幾何級增加,暴亂手法也由此前的圍堵變為「恐怖主義」式行私刑,暴徒還改變招數,離開接機大堂,開始衝擊沒有防禦措施的離境大堂,阻撓旅客離境,種種跡象表明,在這些暴徒背後,有一雙無形的手在為他們「出謀劃策」。15日,香港《大公報》報道稱,煽動暴徒非法集結、癱瘓機場的幕後黑手,正是與美國反華政客密聯的「港獨」頭目黃之鋒。

  報道稱,13日,暴徒在機場大規模非法集結的時間是下午一點,早在十一小時之前,也就是12日的凌晨二點,黃之鋒就在facebook做「深宵大家都訓(瞓)唔著(著)既(嘅)直播」。黃之鋒在三十八分鐘的視頻里,不停重複煽動暴徒穿黑衫,機場見。黃之鋒先是以連串暴亂事件抹黑警察,散播仇警情緒煽動暴徒集結,隨後又拿出面罩、口罩、頭盔等,鼓吹在「迎戰」警方時,衝擊裝備也要專業升級。

  黃之鋒不僅泯滅良心地送年輕人去做炮灰,還鼓動年三十歲以上「和理非」的中產助暴,出錢購買衝擊裝備,到機場給暴徒作衝擊用。黃之鋒還在視頻中教唆助暴者逃避法律刑責,稱「送衝擊物資到暴亂現場時,只要避開警方視線範圍便能安全云云」。

  對於黃之峰此番煽動暴亂的言論,網民留言炮轟黃之峰「怎麼不見你出去?」「收手啦你,唔好再搞D學生或者年輕人,唔好再聽佢,只會去送死咋」。

  

  

  有網友痛心表示,「好多人比他笨,給他們一百元就可利用他們去死。」

  

  還有網友留言指責稱,「你們為什麼要毀掉香港社會,把香港搞得天翻地覆,你們就是把香港打壓,你們把自己生活的地方破壞,就是愛香港嗎?」

  

  香港法學交流基金會大律師丁煌表示,黃之鋒在暴徒非法集結前,公開在網路平台鼓吹網民攜帶抗爭裝備到機場集結,已涉嫌干犯協助教唆非法集結罪行,只要有人報案,警方便可就此落案調查。

  據了解,黃之鋒1996年出生,是香港近來活躍的「港獨骨幹」之一,雖年少,但其「『獨』行累累」。2016年與羅冠聰於建立「香港眾志」,將「港獨」作為「選項之一」。2017年年初,黃之鋒與立法會辱國議員朱凱迪、姚松炎、羅冠聰一同赴台與「台獨」組織勾結。去年7月30日,黃之鋒在社交媒體撰文,指隨著羅冠聰喪失立法會議員資格,「眾志」未來會發展「眾志國際連結」連結「八國青年」抗爭云云。此外,黃之鋒也是2014年香港非法「佔中」運動發起人之一,他與岑敖暉一同被視為香港反對派的「急先鋒」。2014年11月26日,黃之鋒在非法「佔中」清場中被捕,於2016年7月21日被香港東區裁判法院裁定犯「煽惑他人參與非法集會罪」和「參與非法集會罪」。

  8月6日,有市民拍到「港獨」組織「香港眾志」頭目黃之鋒、羅冠聰等人與美國駐港澳總領事館政治組主管會面,黃之鋒7日在被追問下承認,曾與美國駐港領事交流,內容包括企圖制裁香港的「香港人權與民主法案」,還有要美方不向香港警察出口裝備等。黃之鋒聲稱,自己和羅冠聰曾赴美與當地官員見面,因此與美國領事交流「根本沒有什麼特別」。然而巧合的是,就在這次見面第二天,「香港眾志」就在社交網站揚言,正在策劃發動「九月罷課」活動。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-17 17:02

返回頂部