加拿大白人公開歧視移民 被人肉后 結果有點尷尬

京港台:2019-8-13 20:58| 來源:加新 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

加拿大白人公開歧視移民 被人肉后 結果有點尷尬

來源:倍可親(backchina.com)

  這年頭怎麼這麼多被迫害妄想症?加拿大人一向以包容和謙和著稱,動不動就要說Sorry,罵人也相當矜持。然而,最近在卡爾加里的一趟天車裡,上演了這樣驚人的一幕:一名身穿綠色上衣,推著自行車乘坐天車的男子,突然在車廂里大聲喊叫著自己瘋狂的言論。

  「那些從非白人國家來到加拿大的移民們,都是強姦犯!」

  

  8月8日(周四),卡爾加里的女大學生Reem Kadri來自黎巴嫩,當天早上8點左右,她正乘坐天車準備去學校上課。

  早高峰的人們行色匆忙,車廂里一片寂靜,大家喝著咖啡,刷著手機,為一天的工作和學習做準備。

  然而,一名帶著橘色帽子的白人男子,突然開始大聲叫嚷,直接把乘客們的瞌睡嚇醒了。

  「那些從非白人國家(non-white countries)來到加拿大的移民們,都是強姦犯(rapists)!我不想讓我的女兒被入侵者們強姦!」

  聽到如此不堪言論的乘客們,紛紛對男子進行反擊,「閉嘴吧你!」、「你應該下車!」

  

  但這些都不足以阻止男子,他用手指著車廂里那些不是白人膚色的乘客們繼續叫囂。他似乎想說,你們這些人從哪來的(就應該滾回哪去)!

  但話說到一半,就被旁邊戴眼鏡的大叔懟了回去:嘿!閉嘴!滾下去!

  

  大叔還氣憤的踹了他的自行車一腳。

  白人男子仍然一臉愛誰誰的樣兒,再次口出狂言:「你們這些人都是侵略者,我有權利抵制你們這些傢伙入侵加拿大(invasion of Canada)!」

  

  錄像的女大學生Kadri對著男子說道:加拿大本來就是一個移民國家,你到底在說些什麼鬼!

  這時,男子看到有人在用手機錄像,舉起左手試圖擋住自己的臉,但他還是很快就被網友們「人肉」出來了。

  「有人認識這人嗎?快告訴我!」

  

  網友Kazemzadeh立刻在下面回復,並放上了發表歧視言論的男子的Facebook主頁。

  你猜怎麼著?這名白人男子的妻子是黃皮膚黑頭髮,也就是他口中的「非白人」。

  

  照片中的一家三口看起來幸福美滿,男子懷抱著自己的小女兒,滿臉慈父的形象和天車中長牙舞爪的樣子天差地別……

  

  「垃圾!」

  

  「看到車廂里的每個人都站出來罵他,我也就放心了。」

  

  華人移民生活在加拿大,類似的狀況可能見到過不少。

  就在上個月,溫哥華公交車上的一位身穿比基尼的白人女子,對著5名青少年大吼:「我要抓著她的頭髮,把她XX扔下車!」(「I』m  going to grab her by the hair and throw her off the f***ing  bus.」),以及類似「給我說英文!」的字眼。

  說著,還抄起自己的包,砸向了其中一個孩子。

  車廂里的人們都被嚇傻了,周圍傳來了此起彼伏的「Sorry」,似乎大家都覺得如此粗魯的行為,實在是太給加拿大人丟臉了。

  而這件事情的起因,竟然是因為比基尼女子聽到了一群巴西的小留學生用母語(葡萄牙語)聊天,還在邊上竊笑。

  白人女子雖然聽不懂,但是她覺得他們在針對自己,於是惱羞成怒。

  

  看看這些醜惡的嘴臉和野蠻的行為,不禁讓人一聲嘆息。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-24 10:41

返回頂部