"我支持楊安澤" 特斯拉CEO馬斯克公開相挺

京港台:2019-8-12 00:55| 來源:世界日報 | 評論( 25 )  | 我來說幾句

"我支持楊安澤" 特斯拉CEO馬斯克公開相挺

來源:倍可親(backchina.com)

  特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)10日推文,公開支持華裔美國民主黨總統參選人楊安澤(Andrew Yang)。

  

  華裔美國民主黨總統參選人楊安澤。

  楊安澤10日推文,"我不期望民眾同意我說的每件事,如此一來反而很奇怪。我主要是希望,民眾相信我正試著解決問題,對任何想法都保有開放的態度,尤其是當數據直指某個特定現象時。改變一個人的想法不是一件壞事情。"

  時事評論員卡林(Dan Carlin)回覆該貼文表示,"這聽起來像是小說才會出現的論述。"

  馬斯克轉貼卡林貼文寫道,"我支持楊安澤"。他並且在另外一則推文表示,楊安澤支持的全民基本收入(Universal Basic Income)理念,明顯是美國人民需要的。

  馬斯克也開玩笑說,楊安澤將成為美國首位哥德搖滾(goth)總統。

  楊安澤3月間張貼一張學生時期照片,提到對史密斯(The Smiths)、治療樂團(The Cure)的喜愛。他4月受Jezebel採訪時被問道,"你會成為美國首位哥德搖滾總統嗎?"楊安澤給予正面答覆。

  

  特斯拉執行長馬斯克推文支持民主黨總統參選人楊安澤。

  楊安澤將參與9月在休士頓舉行的第三輪民主黨總統初選辯論。他表示,"美國人民聽到我的聲音,並且準備好討論槍枝暴力解決辦法、美國經濟現實面以及如何以國家為主體衡量健康與成功"。

  他表示,很期待休士頓辯論能討論到這些話題。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 23:12

返回頂部