加拿大華人最愛的冰茶要添大麻了!或將獨霸市場

京港台:2019-8-11 10:54| 來源:BCbay | 評論( 9 )  | 我來說幾句

加拿大華人最愛的冰茶要添大麻了!或將獨霸市場

來源:倍可親(backchina.com)

  最近,最受加拿大華人歡迎的冰茶(Ice Tea)品牌之一——AriZona宣布:他們要和美國大麻公司Dixie合作,生產含有四氫大麻酚(THC)的大麻飲料!

  

  Dixie公司將以AriZona的名義,生產和銷售這些新產品。

  AriZona Beverages 董事長 Don Vuldaggio 說:「大麻市場是一個重要的新興市場,我們作為一家私營企業,一直保持著我們的獨立性,定位於領導和抓住具有時代意義的機遇。大麻類別產品是一個理想空間,會將口味和樂趣帶進AriZona令人興奮的新產品中。」

  或許很快,這種大麻飲料就會入駐各大超市和商店。

  相信在加拿大生活過的華人對這個品牌都不陌生,他們的飲料便宜大罐,只要0.99加幣,比礦泉水便宜。

  

  而且,包裝淡雅、口味清爽可口,花樣繁多多,風格透露著神秘的亞洲style,所以一直以來大受歡迎!無論華人還是老外,都經常一箱一箱往家裡搬。

  

  甚至他們還和Adidas聯名出過運動鞋:

  

  和同款襪子:

  

  還有人把車改裝成AriZonan綠茶:

  

  甚至和王妃撞衫:

  

  而Dixie公司,大部分人都不大了解,他們在美國6個州開展業務,銷售除草蒸發器和大麻附加的食用產品。

  他們和AriZona 的合夥初始期限為三年,可選擇最多續約兩年。

  Dixie在美國大麻市場已建立了強大的品牌,產品種類非常多。

  

  Dixie的品牌首席執行官查克·史密斯表示:AriZona是一個強大的品牌,也是最具代表性和公認的品牌,與其合作,就是因為看中他們是大眾熟悉和喜愛的標誌性品牌。

  

  據悉,AriZona 的子公司 Hermal Enterprises,將指導品牌和概念設計。

  Dixie 將負責開發、制定和分銷新的 AriZona 品牌的THC 飲料系列。

  AriZona有望成為大麻食品飲料市場最被認可的品牌之一!

  

  這一消息讓不少人都為之一驚,其實在美加兩國各種大麻飲料、大麻零食已經逐步上市了。

  有這樣的↓↓↓

  

  這樣的↓↓↓

  

  還有這樣的↓↓↓

  

  這樣的↓↓↓

  

  值得一再強調的是,大麻食品飲料包裝上會有THC,Cannibis(大麻成分)等字樣。

  

  相信,看到這種消息,最擔心的第一是剛來加拿大,不太熟悉英文的新移民;第二就是有孩子的家長們……

  昨天我們還報道過一名14歲的少年因為吸毒過量橫死大溫街頭,雖然說,有人認為大麻不具備成癮性。但是還是少碰為妙!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 07:14

返回頂部