華為進軍地圖服務:可以定位精確到厘米級 (圖)

京港台:2019-8-10 11:31| 來源:環球網 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

華為進軍地圖服務:可以定位精確到厘米級 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  2019年8月9日,華為開發者大會在東莞松山湖如期舉行。華為消費者業務雲服務總裁張平安登台圍繞構建全場景智慧新生態發表了演講,期間正式確認了此前的傳聞,華為進軍地圖服務。

  

  張平安表示,10月份之前華為將發布地圖服務「Map Kit」,華為旗下所有應用率先應用自己的地圖服務,也歡迎全球的開發者使用華為的地圖服務。

  據介紹,華為地圖服務「Map Kit」當前提供6大類、25種API介面,支持海外超過150個國家/地圖,覆蓋超過40種語言。開發者利用「Map Kit」可以自定義地圖UI,獲得5億個GPS信號實時反饋的交通狀況,高精度定位達到亞米級。

  另外,華為地圖服務「Map Kit」還有一項名為AR導航與標記的應用,據稱是一種精確到厘米、分米級的視覺定位,將於8月11日的Cyberverse發布會期間發布。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 11:03

返回頂部