馬蓉與女兒大手拉小手旅行 行李箱一大堆如同搬家

京港台:2019-8-3 12:04| 來源:娛樂史 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

馬蓉與女兒大手拉小手旅行 行李箱一大堆如同搬家

來源:倍可親(backchina.com)

  近日馬蓉再次高調現身,先是馬蓉帶著女兒一起去瀟灑旅行,照片中馬蓉還是一如既往的光鮮亮麗,似乎除了那次強闖王寶強家被打外,其他只要現身都是一副名門貴婦的派頭,很是愜意,對於網友的各種批判聲音不以為意,甚至頗有幾分「就喜歡你們看不慣我,又不能拿我怎麼樣」的意味~

  

  馬蓉這次打扮的依然很時尚,帶著復古墨鏡,穿著包臀連衣裙,推著行李箱,而女兒則穿著白色的短袖,戴著一副墨鏡,有點嬰兒肥的樣子,膚色白皙,這點看來是遺傳了馬蓉,而且在母親馬蓉的傳染下,面對鏡頭一點也不害羞,還輕鬆對著鏡頭手勢比V,胖乎乎很是可愛……

  

  就是不知道馬蓉這次是去哪裡旅行,大大小小行李箱四五個,而且馬蓉隨後某平台曬了視頻,視頻中馬蓉拉著女兒的小手,還給一個特寫,並配文稱,大手拉小手一起去旅行,而行李箱也相當的搶鏡,上面貼著「超大特重優先行李」,看來確實是有不少的東西啊。

  

  前不久,馬蓉才帶著女兒去新加坡去玩,做spa,以及人體相機等等,玩的是相當不亦樂乎,不過相比之下王寶強就沒那麼好過了,母親去世,讓王寶強遭受了不小的打擊,在王母的葬禮上哭的傷心欲絕,而且在劇組《唐人街探案3》聚餐中,王寶強很是滄桑,而且鬍子拉碴,雖然在聚會上面露笑容,可是看起來卻有幾分勉強的意味,也不知道是不是沒有走出母親去世的陰影……

  

  而且不止如此,王寶強新交的一個女友,而且這個新女友似乎也比較懂事,王寶強母親的葬禮上,還披麻戴孝贏得不少人的認可,也算是給王寶強扳回了一局,結果不曾想,馬蓉似乎並不想她好過,直接發了馮清之前的在酒吧的舊照,還宣稱別讓她帶壞了兒子,即使分得了財產,也沒有徹底和王寶強斷絕關係啊,畢竟還是王子豪的親身母親。

  

  對於馬蓉的種種做法,小伙們怎麼看呢?

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 15:39

返回頂部