黃毅清談撕前妻黃奕原因 稱現在兩人關係還行(圖)

京港台:2019-8-3 12:02| 來源:方舟先生 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

黃毅清談撕前妻黃奕原因 稱現在兩人關係還行(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  幾天前,警方通報黃毅清造謠,將會被拘留5天,但是沒想到黃毅清卻因為骨折,危機到生命而躲過一劫,網友調侃傷得真是時候,白高興一場。

  

  後來黃毅清還談到相關部門如何如何對自己客氣和照顧,並沒有虐待他,也承認了自己的錯誤。原本以為黃毅清會消停一會兒的,可看起來似乎比以前更活躍了。

  

  黃奕嫁給黃毅清估計是她做過的最後悔第一件事情,原本演藝生涯是多麼的紅火,如今事業因為他的幾句話而毀於一旦,從此一蹶不振。

  

  一大清早,黃毅清突然又談到了和前妻的過往。黃毅清自稱愛女如命,離婚後長達一年半的時間,黃奕不讓他見女兒,所以才會和前妻撕。

  不過舟舟印象里,好像黃毅清曾經看望女兒,然後突然告訴黃奕,自己帶孩子去美國了,再也不回來了,這應該也是他做過的事情吧。所以性質也差不多。

  

  黃毅清表示後來就不撕了,不是因為自己成熟了,而是黃奕讓他見孩子了。

  可話又說回來,沒有記錯的話,黃毅清今年年初還做視頻黑過黃奕,稱女兒如何受到黃奕的男朋友欺負,而且前兩年裡,他時不時地就攻擊黃奕,甚至還曬出了黃奕的私房照,所以對於黃毅清來說,撕不撕前妻完全是看心情啦!

  

  黃毅清還不忘強調自己現在和黃奕的關係還行,不知道能保持多久,是不是過段時間又要開始攻擊,黃毅清對於黃奕來說就像一個定時炸彈。剛開始黃奕會公開反擊,不過後來學聰明了,什麼都不回應,因為如今黃毅清說的話,大部分都沒有人敢相信了,所以黃奕可以說不戰而勝。

  

  現在願意給黃毅清留言的幾乎都是支持和吹捧他的,而在其他媒體大號下的關於黃毅清新聞的評論中,幾乎看不到說黃毅清好的,估計黃毅清只看到了自己評論區的幾百個說話的粉絲,所以自我感覺良好,認為越來越多的人喜歡自己了。其實事實未必如此。

  黃毅清還稱媒體在黑他,其實不然,很多言論都是從他自己口中說出來的,相信網友們都有自己的判斷力。

  

  黃毅清如果真正愛女兒的話,那就不要撕完這個撕那個,給女兒一個健康成長的輿論環境,不知道黃芊玲小朋友長大了,認識字了,有了判斷是非的能力了,看到眾網友對自己父親的態度和評價,她會作何感想,希望她還可以是個自信樂觀快樂的孩子!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 16:02

返回頂部