曝李小鵬必先"忍痛"表"效忠"才能見李鵬最後一面

京港台:2019-7-29 00:25| 來源:BOXUN | 評論( 26 )  | 我來說幾句

曝李小鵬必先"忍痛"表"效忠"才能見李鵬最後一面

來源:倍可親(backchina.com)

  中國前總理李鵬彌留之際,其子李小鵬竟然於當天還得「開會」。

  李小鵬是個不孝之子嗎?當然不是,但是「在見李鵬總理最後一面之前,李小鵬部長得先向國家主席習近平表』效忠』。」

  博訊中國中心駐京記者從中國交通部知情者獨家獲悉:「作為交通部長的李小鵬當天特地趕來交通部,可以說是』忍著悲痛強裝笑顏』。」

  「而會議的主題就是』不忘初心牢記使命』,說白了,就是得向黨中央表示交通部從上到下的一片』忠心』。」

  「當天,李部長一直堅持到會議最後一分鐘;交通部其他部長們,即使是李部長的秘書,也是在第二天官方消息公布后,才得知李鵬總理去世的。」

  「所以,現在想起來當天會場的情景,我們才知道李部長真的是』忍著悲痛強裝笑顏』;交通部全體工作人員都為之深深感動。」

  博訊中國中心駐京記者另從兩個獨立消息源均獨家了解到,與李小鵬的「公務纏身」不同」,李鵬的掌上明珠李小琳,則堪稱「孝女」。

  「每次李鵬出現』險情』,最緊張的就是李小琳;作為一名虔誠的佛教徒,她都會親自燒香拜佛,祝菩薩保佑李鵬度過』難關』。」

  「自從6月初李鵬健康狀況每況愈下,李小琳更是幾乎寸步不離,祈求』奇迹再現』;無奈的是,這一次李鵬確已病入膏肓,就連菩薩也』無能為力』。」

  知情者均向博訊中國中心駐京記者證實:「李小鵬和李小琳均在李鵬病榻旁邊,陪伴其走到生命的最後一刻。」

  「在中南海御用醫療團隊確認李鵬總理生命停止后,李小鵬和李小琳相互擁抱泣不成聲;李鵬去世后,李小琳幾乎茶飯不思,一直』守靈』。」

  或許李小鵬和李小琳早已將習近平的「初心」和「使命」拋至九霄雲外,但是應該會「牢記」已經在九泉之下的李鵬的「遺言」和「遺憾」!

  李小鵬對習近平的忠心,終於換來了官方的「蓋棺論定」;一如博聞社此前的獨家特別報道,中共近些年罕見的高規格追悼會暨李鵬遺體告別儀式,將於北京時間明日登場。中共元老和現任最高層到底會有怎樣的「表演」?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 20:13

返回頂部