成龍妻子穿短裙現身 66歲美腿很吸睛 (組圖)

京港台:2019-7-27 17:32| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 27 )  | 我來說幾句

成龍妻子穿短裙現身 66歲美腿很吸睛 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)   7月27日,有網友曬出成龍妻子林鳳嬌現身山西大同,此次林鳳嬌到山西是為了給成龍第五屆電影周捧場,真是夫唱婦隨。​      ​有粉絲在山西偶遇了林鳳嬌,還稱林鳳嬌「66了還這麼颯,一看腿型就是平常總是健身,非常有氣質可惜現場沒幾個人出來」。      ​從粉絲拍到的照片我們可以看到,林鳳嬌當天穿了一套米白色套裝,上身是短袖小西裝,下身搭配同色系小短裙,還穿了一對米白色單鞋,整個人看上去又年輕又顯氣質。      ​這小短裙還襯得的林鳳嬌的腿又長又細,看來平常林鳳嬌對身材的管理還是非常嚴格的。如此姣好的身材,一點都不像是66歲的人啊。      ​林鳳嬌隨意披散著頭髮,還帶了一副黑色墨鏡,簡直是走路帶風氣場全開。      ​這次除了捧場成龍電影周,林鳳嬌前幾日還參加了山西的一個慈善活動。      ​當時她穿了一身藍色碎花上衣,下身穿著一條休閑褲,還穿了一對運動鞋,樸素的穿著可以說是非常接地氣了。​      ​林鳳嬌一邊走,一邊慢慢觀賞當地的風景和建築物,步伐也十�輕盈。      ​林鳳嬌還一直與當地的群眾熱聊,笑容也非常燦爛,真是親和力十足,一點明星架子都沒有呢。      ​林鳳嬌還與人們一起觀看了當地的表演,站在人群中的林鳳嬌氣質非常出眾,舉手投足間都散發著優雅的氣質。      ​想當年,年輕時的林鳳嬌可是不折不扣的一個大美女,不僅長相精緻,氣質也溫柔婉約,深得觀眾喜愛。      ​後來林鳳嬌嫁給成龍后,就專心相夫教子,慢慢地退出了娛樂圈,也很少看見她在公眾場合露面了。​      ​雖然林鳳嬌如今上了歲數,但每次現身林鳳嬌還是依然風韻猶存,氣質仍然非常好,精神狀態也很不錯,一點都不顯老。      ​又美又有能力的林鳳嬌真是成龍的賢內助啊!雖然我們沒有能看到林鳳嬌與成龍同框,但相信林鳳嬌千里迢迢來到山西為老公捧場,夫妻感情一定非常好呢。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 19:32

返回頂部