汪小菲曬出遊照:與大S秀恩愛 小玥兒暴風長高(圖)

京港台:2019-7-27 17:30| 來源:方舟先生 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

汪小菲曬出遊照:與大S秀恩愛 小玥兒暴風長高(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  最近汪小菲難得有空,帶著老婆、孩子和母親一起去國外度假。隔三差五的就會分享一波所聞所見,分享和家人在一起的美好時光。7月27日,汪小菲再次分享了九宮格,並說道:近距離看高迪的教堂比想象中震撼得多,然後帶老婆去了巴薩唯一一家三星。這次長途旅行發現姐姐頗愛看藝術品,去了達利和米羅的博物館不想出來,難得的歐洲之旅,充電回去馬上投入工作。

  

  下圖應該是巴塞羅那的聖家族大教堂,建築頗為雄偉壯觀!

  

  除了很多標誌性簡直之外,汪小菲還曬出了美食,我們都知道汪小菲也有開餐廳,所以他很注重對美食方面的享受。

  

  汪小菲曬出了自己和女兒的同框照,沒想到小玥兒小小年紀就這麼熱愛藝術,小玥兒穿著白色T恤和牛仔褲裙,扎著高高的丸子頭,雙腿十分纖長,嬌小可愛,彷彿看到了杉菜的背影。不過這次汪小菲沒有很寵溺地和女兒互動,而是光顧著自己拍照了。

  

  汪小菲還分享了一張自拍,應該是沒有用美顏,很真實。當年大s對汪小菲就是一見鍾情,第一次見面,大s心裡就覺得自己是要為他生孩子的,如今果然為汪小菲誕下一兒一女,女人的第六感真是准得可怕!

  

  網友們肯定少不了詢問大s在哪裡,顯微鏡女孩兒在汪小菲的墨鏡里看到大s的身影。

  

  汪小菲墨鏡里倒映出一個女人,從穿衣風格,到身形,到氣質,看起來都挺像大s的,兩人暗戳戳地撒了一把狗糧!網友還讓大s幫汪小菲好好治一下臉上的斑。

  

  大s最近因為嘴太毒,各種嘲諷排擠阿雅,引起眾怒,舟舟也不太能理解,哪怕是再好的朋友,吐槽也得適可而止,不能一而再再而三的欺負朋友,抬高自己。心疼阿雅對外界只能幫大s解釋說我們是20多年的好朋友,而不能說出自己真實的心裡話,默默承受這麼多的屈辱。

  不過貌似大s的聲譽並沒有因此受到影響,又參加了很多綜藝節目,還是那麼受追捧。

  

  這次同行的還有汪小菲的媽媽,氣質超贊。

  

  汪小菲的兒子也難得出鏡,在家裡擁有了一席之地,表情很神氣!大s和汪小菲在外界也是飽受爭議的,但只要一家人團結在一起,相親相愛,別的都不是事兒!

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-28 18:02

返回頂部